Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Kissuig сказал: заставлять инвалидов вставать с колясок, Вставай! Вставай сука! Говорил он пиная его ногами. Но он так и не смог. Понимайте как хотите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: О!!!! Ты поймала тему ! Это то, за что меня так ненавидят. ....Я считаю, что "эта локальная черная музыка" - это ГОВНО ! Но ведь им так и продолжают пихать "Гремми" и прочее....только потому....что...это - ЧЕРНОЕ....И никого неебет, что на МУЗЫКУ это вообще не похоже. То есть, да, в этом контексте, - я расист..... Ты просто предсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Kissuig сказал: Ты просто предсказуемый Да. Насчет музыки - да ! Очень предсказуемый. А ты продолжай "вытягивать" из этого говнА КРУТЫЕ СМЫСЛЫ....Нам такое нахуй не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Да. Насчет музыки - да ! Очень предсказуемый. А ты продолжай "вытягивать" из этого говнА КРУТЫЕ СМЫСЛЫ....Нам такое нахуй не надо.... Ты сейчас про какое именно говно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Ты сейчас про какое именно говно?) Тебе напомнить историю с Уилом Смитом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Ты сейчас про какое именно говно?) А оно разве разных сортов? Экстра? Классическое?.. Или там другие названия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Elf сказал: А оно разве разных сортов? Экстра? Классическое?.. Или там другие названия? Я не поняла тонкостей сравнения.Какие смыслы,кому оно не надо?) афффтор жжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: Тебе напомнить историю с Уилом Смитом ? Так то выше сообщение про темнокожих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 что за дур дом ? Куда я попала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Катюша сказал: что за дур дом ? Куда я попала??? В дурдом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Kissuig сказал: Так то выше сообщение про темнокожих? Пиздец ты тупая.....))) Я не про "чернокожих", как цвет кожи... я про - двойные стандарты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Пиздец ты тупая.....))) Я не про "чернокожих", как цвет кожи... я про - двойные стандарты ! От ты людей с овном мешаешь,то страшненькая,теперь еще тупая. Ушла слушать российских джейн эир и резать венки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, Kissuig сказал: Я не поняла тонкостей сравнения.Какие смыслы,кому оно не надо?) афффтор жжет) Вот и я думаю, что нечего сравнивать. Говно и есть говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: От ты людей с овном мешаешь,то страшненькая,теперь еще тупая. Ушла слушать российских джейн эир и резать венки Да....пиздуй....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Моё любимое "чернокожее"....Кстати, - у него весь альбом охуенный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.