МаринаН Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Транзитный Сатурн в Овне в 12 доме оппозиция Сатурн в Весах в 6 доме (Первый заход) Делюсь ощущениями, чтобы можно было «посмотреть» и не пугаться «Как пережить транзит Сатурна к …» «Сатурна по…» у меня не было ))) У всех будет своя актуалочка у меня в сегодняшнем моменте такая. Глубоких кризисов на Сатурне у меня не бывает, они у меня на транзитах Плутона – потому что я не люблю когда меня принуждают обстоятельства… По Сатурну у меня рабочие вопросы)) Транзитный Сатурн идет по 12 дому – 12 дом состоит у меня из 3 знаков: начинается в Рыбах (менялась призма восприятия – рыба это у нас понятно про что если говорить про знак – потому досталось конечно Луне в Деве, ну ничо как говориться – так мне больше нравится – «видно» лучше)))) Рационализация не исчезла)) но я хотя бы понимаю где она не уместна и что чувства нужны нам прежде всего как маркер, про перфекционизм молчу)) ведь на все Воля Божья)) а не мое эго потом Овен и потом Телец кризис мое кредо…))) ко всему прочему я имею веселенький стеллиум в Весах в 6 доме, поэтому про эту прекрасную оппозицию: Короче, в момент, когда началась оппозиция, меня выписали из больницы после операции – аккуратненько день в день) Такая операция что я училась ходить заново, есть и вообще много чего заново)) 1 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад То есть я вынуждена из компульсивного дерганого быстрого и поверхностного образа жизни освоить Искусство маленьких шагов. Вот сколько я сегодня подвигалась – столько достаточно и нужно научиться радоваться этому. То есть я вынуждена научиться соблюдать баланс между физическим трудом и отдыхом, быть благодарной за сегодняшний день и в сегодняшнем дне даже за маленький результат. То есть каждый раз когда я своевольничаю и хочу жить на той скорости что привыкла – швы перестают заживать, кровоточат и необходимо принимать обезбол. Такая операция в принципе что я полтора месяца сидела на обезболе...поэтому просто докалывать в зад дозняк еще…. Если вы эту позицию для себя откроете – дальше будет жить проще, а главное появится сэкономленная электроэнергия которая больше не тратится на обслуживание невроза соответствия. То есть это для того чтобы научиться задаваться вопросом: А действительно ли это тебе сейчас нужно? Или Для чего тебе это действительно нужно? То есть обслуживание искусственных ситуаций (поддержание реноме) VS личных здоровых потребности (ремарка для любителей путей к себе)) Овен просто гасит свет – и как моя маленькая дочь говорит – я устала я не пойду)) ни какая дипломатия не пройдет. Из-за этого все текущие дела (6 дом) мне пришлось поменять, не временно а просто как бы провести аудит – посмотреть а что вообще нужно сейчас, что делегировать, про что вообще забыть, а на что уже в принципе забить. Интересная вообще практика. Для спасателей (созависимость) эта практика хороша чтобы понять что кислородную маску в самолете сначала одевают на себя, потом на ребенка, если она ему вообще понадобится….к вопросу опять про гиперопеку. Без вас обойдутся – оставьте людей в покое. 1 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Транзитный Сатурн по 12 дому, может не ощущаться, как кризис, на мой взгляд. Он испытание, для нервной системы, для психики. Когда вы преодолеваете что то не во внешнем мире, а в самой себе. Когда вы сталкиваетесь с темной стороной своего Я, и возможно учитесь чему то новому. Сатурн в 12 доме - это не обязательно неприятности, это возможно переход на новый уровень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, Tina745 сказал: Транзитный Сатурн по 12 дому, может не ощущаться, как кризис, на мой взгляд. Он испытание, для нервной системы, для психики. Когда вы преодолеваете что то не во внешнем мире, а в самой себе. Когда вы сталкиваетесь с темной стороной своего Я, и возможно учитесь чему то новому. Сатурн в 12 доме - это не обязательно неприятности, это возможно переход на новый уровень. Да, точно, это такой пласт по выявлению скрыты внутренних проявлений эго, те именно что в фундаментальном подсознательном я и которые уже не работают и отжили - то есть играют уже не на сегодня, а тянут во вчера, ну то есть отягощают. Что интересно - ты видишь и вынужден менять, и что самое интересное можешь менять. Ну или вынужден - для тех кто не очень любит Сатурн. Это смена фундамента - она небходима чтобы "крыша" не поехала))) аха-ха)) короче конфликт ограничений. вот так бы я назвала - те что обусловлены сатурном Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, МаринаН сказал: короче конфликт ограничений. вот так бы я назвала - те что обусловлены сатурном там еще в прогрессии луна оппозиция сатурн ну понятно что из 12 в 6... тесты средств контроля)) в аудите есть такая рабочая процедура)) Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.