Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Интересно вообще, каких персонажей из "кино" люди шлепают себе на аватарки....Забавно даже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Присмотрись почему у меня стоит она на аватарке) Потому как именно ты, - закомплексованная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Kissuig сказал: И закомплексованный Это даже не обсуждается, тут, как говорится, налицо факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 И скорее всего - непривлекательная внешне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Потому как именно ты, - закомплексованная.... Ну для крутых мантиков могу чуть приоткрыть завесу.Читай что пишут на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: И скорее всего - непривлекательная внешне.... Ну хоть шанс мне оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Ну для крутых мантиков могу чуть приоткрыть завесу.Читай что пишут на картинке Так и твоя предыдущая фотка - никакущая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Так и твоя предыдущая фотка - никакущая.... Так так,а чем тебе D&G не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Kissuig сказал: D&G быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: быдло Покажись! Или не для нас квiточка цвiла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Kissuig сказал: Покажись! Или не для нас квiточка цвiла? Я не считываю "украинский". Я - наци. Русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Я не считываю "украинский". Я - наци. Русский. הראה את עצמך ну хоть так? Или опять что т не подходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 19 минут назад, Скуба сказал: И скорее всего - непривлекательная внешне.... Ну ты то знатный красауец уася. Волосатое чудило. Ещё и одеваешся поди во всякие цветные аляпистые шмотки. Вот ведь. Каждое чмо задротное из себя героя строит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Скуба,не стесняйся. Я тоже скорее всего страшненькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: @Скуба,не стесняйся. Я тоже скорее всего страшненькая) Ты - возможно. Но я - хорош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.