Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Ты - возможно. Но я - хорош.... Вот оно что,боишься сглаза?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 У волосатой гомосятины - Скубы какой может быть вкус. Ну чо вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Мне, кстати, часто мешает моя внешность.....Мужчина "должен" быть слегка "уродцем". Но я -красивый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: У волосотой гомосятины - Скубы какой может быть вкус. Ну чо вы? Угу) Фото с показа D&G говорит быдлятина) Мне так интересно сразу стало кто ж там за эстет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Угу) Фото с показа D&G говорит быдлятина) Так это - быдлятина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Но я -красивый. Самый красивый по версии своего личного рейтинга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Elf сказал: Самый красивый по версии своего личного рейтинга Фаст бы сказал что он истинный лев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Самый красивый по версии своего личного рейтинга Нет. Я себя не считаю красивым....но мой "писюн" хотят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Скуба прикольный, спору нет. Но давайте продолжать ругаться, всё-таки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Скуба сказал: Нет. Я себя не считаю красивым....но мой "писюн" хотят.... Ага,значит не сглаза боишься,а изнасилования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, ммм сказал: Скуба прикольный, спору нет. Но давайте продолжать ругаться, всё-таки Своей красотой всех затмил) аж эмоции все ушли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Ага,значит не сглаза боишься,а изнасилования! Боится, что писюн зглазят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Kissuig сказал: эстет) В известной книге Ярослава Гашека было ясно сказано: Всё эстеты пидарасы. Это вытекает из самой сущности эстетизма. Так что ммм права. скуба педик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Kissuig сказал: Своей красотой всех затмил) аж эмоции все ушли) Есть такое.....я - умен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Elf сказал: В известной книге Ярослава Гашека было ясно сказано: Всё эстеты пидарасы. Это вытекает из самой сущности эстетизма. Так что ммм права. скуба педик «Эти» всех красавцев под себя поджали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.