Перейти к публикации

Селена соединение Венера

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Kissuig сказал:

Я вижу в карте одинокую венеру в козероге,хоть и в 7 доме и не вижу в этом ничего «магического»,чем обладает эта женщина.

Так выложили бы её полные данные, может, кто-то увидит магическое. А солнечные Стрельцы вообще обычно эффектные дамы, с чего Вы взяли, что только Венера роль играет? 

8 минут назад, Апрельская ведьма сказал:

Так выложили бы её полные данные, может, кто-то увидит магическое. А солнечные Стрельцы вообще обычно эффектные дамы, с чего Вы взяли, что только Венера роль играет? 

Все остальное там в деве)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19791211175900;sx:m;cityid:9360;name:New chart

Тут кстати в карте интересно 4 проигрался)Традиции И так далее все есть,верующая и сюда же 4 детей.

59 минут назад, Kissuig сказал:

Все остальное там в деве)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19791211175900;sx:m;cityid:9360;name:New chart

Тут кстати в карте интересно 4 проигрался)Традиции И так далее все есть,верующая и сюда же 4 детей.

у Венеры нет соединения с Селеной. Для фиктивных точек орбы должны быть меньше гораздо, вот если бы точно стояли. 

Вот Луну надо у неё брать, внешность, манеры - это всё-таки асц и 1й дом. Луна управляет асц, при этом образует трин с Венерой. Вот Вам и аспект, который может давать манящую привлекательность, обаяние. Вообще в женской карте это очень удачный аспект, тем более в угловых домах. Хорошая мама, хорошая хозяйка и жена (правда, не знаю, как у неё с мужчинами, всё-таки, квадрат Луна-Солнце, но уже, наверное, проработан к такому возрасту, а, может, это у родителей её нелады были).

1 час назад, Апрельская ведьма сказал:

А солнечные Стрельцы вообще обычно эффектные дамы

соглашусь, сколько знаю солнечных Стрельцов, они, если и не красавицы, то женщины эффектные, видные.

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

у Венеры нет соединения с Селеной. Для фиктивных точек орбы должны быть меньше гораздо, вот если бы точно стояли. 

Вот Луну надо у неё брать, внешность, манеры - это всё-таки асц и 1й дом. Луна управляет асц, при этом образует трин с Венерой. Вот Вам и аспект, который может давать манящую привлекательность, обаяние. Вообще в женской карте это очень удачный аспект, тем более в угловых домах. Хорошая мама, хорошая хозяйка и жена (правда, не знаю, как у неё с мужчинами, всё-таки, квадрат Луна-Солнце, но уже, наверное, проработан к такому возрасту, а, может, это у родителей её нелады были).

Может это указание что оф брака так и нет,хоть есть 4 ребенка) 

теперь интерессно проанализировать асц ракинь) 

У девушки Венера стоит в 16гр Козерога в соединении с Вегой - "звездой королевы жизни". У Веги высший эпигон как раз Венера.

35 минут назад, Евангелина сказал:

У девушки Венера стоит в 16гр Козерога в соединении с Вегой - "звездой королевы жизни". У Веги высший эпигон как раз Венера.

Вот видите, разглядели. Всегда надо выкладывать карту целиком. Оказалось, что и соединения с Селеной нет, зато соединение с Вегой обнаружили. 

48 минут назад, Kissuig сказал:

теперь интерессно проанализировать асц ракинь) 

Вот она я :c90feb0f0e29:))) 

55 минут назад, Kissuig сказал:

Может это указание что оф брака так и нет,хоть есть 4 ребенка

По идее, Солнце  за брак у неё непосредственно не отвечает, рождение ночное, это Марс, 7 дом в Козероге - тоже не то. 

Но пишут, что Солнце в женском гороскопе формирует общее отношение к мужчинам в любом случае. Если поврежденное сильно - будут, явно, какие-то проблемы с восприятием. 

Да, интересная карта, я бы не подумала, что у человека не было официального брака. Марс с Юпитером в соеде, у Сатурна с Ураном секстиль... 

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вот она я :c90feb0f0e29:))) 

Дсц в козероге? Муж старше, «козерог»?

у меня время рождения граничит асц последние градусы близнецов и первые рака)Вот все никак не могу пУнять куда больше отношусь:lol:

по бирке 3 рака,по ректи 28 близнецов)Но муж не сатурнианского плана и отношения не такие.

1 час назад, Kissuig сказал:

Может это указание что оф брака так и нет,хоть есть 4 ребенка) 

Селена\белая луна как фиктивная точка--это стерилизация дома\планеты, очищение от лишнего.

На куспиде 8--нет секса

в 7--нет брака либо быстро-уходящий партнёр.

51 минуту назад, Kissuig сказал:

Дсц в козероге? Муж старше, «козерог»?

у меня время рождения граничит асц последние градусы близнецов и первые рака)Вот все никак не могу пУнять куда больше отношусь:lol:

по бирке 3 рака,по ректи 28 близнецов)Но муж не сатурнианского плана и отношения не такие.

Даже если асц в Близнецах, Рака из 1 дома всё равно никуда не денешь. А так, наверное, только анализ прогностики по прошлому, чтоб посмотреть, работает ли у Вас Юпитер как У7, а Мерк как у1

Не, у меня муж почти на год меня младше, и поженились в 21 год. Но он по асц Козерог. И с годами черты этого знака проступают всё явственнее. 

27 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

Селена\белая луна как фиктивная точка--это стерилизация дома\планеты, очищение от лишнего.

На куспиде 8--нет секса

в 7--нет брака либо быстро-уходящий партнёр.

Брака нет и секса нет, а 4 детей есть))))) 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Брака нет и секса нет, а 4 детей есть))))) 

ну хорошо. :d260e5cd318a:

отсутствие событий по 8 дому, либо чистота событий по 8 дому--нет кредитов или добросовестный плательщик.

секс только в браке--чистота отношений

за деньги мужа\партнёра отчитывается до копейки.

с селеной дом становится прозрачным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности