Перейти к публикации

Страшно страшно

onetwofive

Рекомендованные сообщения

И вот вопрос, который я задала в четверг из Москвы, 25 июля 15:28.

Справлюсь ли я со своими ночными страхами (страх взлома), когда буду жить одна с детьми? Переезжаю из охраняемого поселка в квартиру, непривычно. И буду жить одна с детьми. Объективно причин бояться больше других нет. Вопрос о внутреннем состоянии.

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• onetwofive

16

• Natalya_

15

• LarisaP

4

• Аркутаран

1

Наибольшая активность

Справитесь, если предпримите действия, чтобы избавиться от страха. И не справитесь, если ничего не будете предпринимать.

Тут и хорар не нужен, все в ваших руках.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

17 минут назад, Аркутаран сказал:

Справитесь, если предпримите действия, чтобы избавиться от страха. И не справитесь, если ничего не будете предпринимать.

Тут и хорар не нужен, все в ваших руках.

Уже предприняла. Вопрос удастся ли. Не так просто оказалось

Вы показаны в карте планетой Марс, переезд - Луна, имущественные расходы - Юпитер.

Вам не следует слишком переоценивать негатив своего внутреннего состояния, оно у вас в пределах нормы - Марс перегрин, Луна в экзальтации.

У вас есть расходы, связанные с переездом (Юпитер трин Марс), которые вызывают нервозность, волнение из-за любой мелочи (Марс переносит свет от Юпитера к Луне, после чего Луна начинает волноваться делая квадрат к Марсу). Причина страхов идет из сферы ресурсов, которые в данным момент опустошены (Юпитер S), имущественные расходы на вас так повлияли. И вы правильно понимаете, объективных причин бояться взлома нет, с вашей квартирой все будет отлично, угрозы взлома нет. И через 12 единиц времени мужчина к вам, наверное, переедет.

VZzOOHhRKac.jpg

1 час назад, Natalya_ сказал:

Причина страхов идет из сферы ресурсов, которые в данным момент опустошены (Юпитер S), имущественные расходы на вас так повлияли.

Это правда, я даже сегодня строила хорар удастся ли сэкономить на ремонте. То есть ищу варианты подешевле. Боюсь уйти в большой минус. Неужели истоки отсюда? А ведь я даже не думала об этом (о главное причине тревожности). Спасибо большое! Меня ваше сообщение очень успокоило!

1 час назад, Natalya_ сказал:

И через 12 единиц времени мужчина к вам, наверное, переедет.

Мужчина в смысле кавалер? Пока нет никого даже на горизонте, перерыв с зимы после бури - вот только забыла всех и отошла наконец)

13 минуты назад, onetwofive сказал:

Мужчина в смысле кавалер? Пока нет никого даже на горизонте, перерыв с зимы после бури - вот только забыла всех и отошла наконец)

Мужчина - это муж наверное, будущий)) А иначе че он к вам переезжать то будет :D

Но это еще не скоро - он в фиксированном знаке (Солнце трин Юпитер) и 12 единиц времени - это месяцы. Он уже на чемоданах (Солнце на К9). А полгода назад у вас был кавалер?

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Мужчина - это муж наверное, будущий)) А иначе че он к вам переезжать то будет :D

Но это еще не скоро - он в фиксированном знаке (Солнце трин Юпитер) и 12 единиц времени - это месяцы. А полгода назад у вас был кавалер?

Ну мало ли)) Может, папа, дед, брат.

Полгода назад был. Чуть больше, около 7 мес назад.

Только что, onetwofive сказал:

Ну мало ли)) Может, папа, дед, брат.

Полгода назад был. Чуть больше, около 7 мес назад.

Если не новый, то тот, кто был - он может к вам переехать.

Только что, Natalya_ сказал:

Если не новый, то тот, кто был - он может к вам переехать.

Лучше б новый все же)) Спасибо!

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Он уже на чемоданах (Солнце на К9).

Только увидела. Этот 12 месяцев вряд ли на них просидит. И у него женщина какая-то, у нее живет.

А что значит на к9?

1 минуту назад, onetwofive сказал:

Только увидела. Этот 12 месяцев вряд ли на них просидит. И у него женщина какая-то, у нее живет.

А что значит на к9?

Ну через 12 месяцев напишите кто к вам подселился :D

К9 - это вершина 9 дома переезда.

Ой, там не только Солнце на куспиде 9-го, там же еще и упр. 7-го Венера тоже на чемоданах переезжать к вам собралась :lol:

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Ой, там не только Солнце на куспиде 9-го, там же еще и упр. 7-го Венера тоже на чемоданах переезжать к вам собралась :lol:

Два мужчины, что ли? Разных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности