Перейти к публикации

Аспекты Сатурна

Aytula93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые астрологи , пишу вам, Чтобы узнать  толкование аспектов Сатурна , так как информации в интернете на этот счёт представлено незначительное количество:

Вот какие меня аспекты интересуют:

1)оппозиция Сатурна ( 3д. 22 гр водолея) и Хирона( 9д. 19 гр льва),

2) квадрат Сатурна к Плутону ( 1 д. 25 гр скорпиона )

3) секстиль Сатурна к северному узлу ( 2 д, 17 гр стрельца), 

4)тригон Сатурна к южному узлу ( 8 д. 17 гр близнецов)

5) ну и секстиль к Венере и луне ( 5 д, 12 и 16 градус овна)

о чем могут говорить эти аспекты?) буду очень признательна )))

40 минут назад, Ikanuna сказал:

Напишите Ваши данные рождения, если хотите в личку- нужно смотреть играет ли роль и где ваш сатурн находится

25.02.93, 00-30, Грузии гардабани 

Я считаю только два аспекта вашего сатурна могут оказать существенное влияние, а могут и не оказать

1) квадрат к плутону - может проявиться при сложных комбинациях плутона  - в такие периоды лучше избегать массовых собраний, лучше переждать в спокойных обстановках

2) оппозиция к медикоэли. Возможны сложности в профессии (у кого они не возможны?). Важно чтобы Вы ценили маленькие шаги и успехи

Рассеивающая туман 

Согласна!! С Луной, Венерой и узлами аспекта нет - орбисы очень большие. С Хироном тоже приличный. Да и я его не рассматриваю. Изучайте аспекты личных планет и их местоположение - добудете больше ценной информации, у Вас их предостаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности