Aytula93 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Добрый день, Уважаемые астрологи , пишу вам, Чтобы узнать толкование аспектов Сатурна , так как информации в интернете на этот счёт представлено незначительное количество: Вот какие меня аспекты интересуют: 1)оппозиция Сатурна ( 3д. 22 гр водолея) и Хирона( 9д. 19 гр льва), 2) квадрат Сатурна к Плутону ( 1 д. 25 гр скорпиона ) 3) секстиль Сатурна к северному узлу ( 2 д, 17 гр стрельца), 4)тригон Сатурна к южному узлу ( 8 д. 17 гр близнецов) 5) ну и секстиль к Венере и луне ( 5 д, 12 и 16 градус овна) о чем могут говорить эти аспекты?) буду очень признательна ))) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Напишите Ваши данные рождения, если хотите в личку- нужно смотреть играет ли роль и где ваш сатурн находится Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Aytula93 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 40 минут назад, Ikanuna сказал: Напишите Ваши данные рождения, если хотите в личку- нужно смотреть играет ли роль и где ваш сатурн находится 25.02.93, 00-30, Грузии гардабани Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Я считаю только два аспекта вашего сатурна могут оказать существенное влияние, а могут и не оказать 1) квадрат к плутону - может проявиться при сложных комбинациях плутона - в такие периоды лучше избегать массовых собраний, лучше переждать в спокойных обстановках 2) оппозиция к медикоэли. Возможны сложности в профессии (у кого они не возможны?). Важно чтобы Вы ценили маленькие шаги и успехи 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Согласна!! С Луной, Венерой и узлами аспекта нет - орбисы очень большие. С Хироном тоже приличный. Да и я его не рассматриваю. Изучайте аспекты личных планет и их местоположение - добудете больше ценной информации, у Вас их предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.