Апрельская ведьма Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Познакомилась с молодым человеком в пабе. Дала ему буквально во дворе на лавочке, думала так, чисто на вечер знакомство. А он предлагает поехать с ним на гоа на две недели. Соглашаться? Какой будет поездка? Не надоест он мне за две недели? Москва, 29 авг. 12.30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 31 минуту назад, Апрельская ведьма сказал: Познакомилась с молодым человеком в пабе. Дала ему буквально во дворе на лавочке, думала так, чисто на вечер знакомство. А он предлагает поехать с ним на гоа на две недели. Соглашаться? Какой будет поездка? Не надоест он мне за две недели? Москва, 29 авг. 12.30 По карте, ты, похоже, что поедешь! Согласишься. А вот не надоест ли, - другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Апрельская ведьма сказал: Познакомилась с молодым человеком в пабе. Дала ему буквально во дворе на лавочке, думала так, чисто на вечер знакомство. А он предлагает поехать с ним на гоа на две недели. Соглашаться? Какой будет поездка? Не надоест он мне за две недели? Москва, 29 авг. 12.30 Нет, не надоест, долгоиграющий)) Можете с ним воплощать свои давние хотелки (Юпитер управляет 5 домом). С поездкой в ближайшем времени не сложится - Луна без курса, может быть позже. Пока он один на гоа отправится... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А он туда просто отдыхать едет? Спросите его, мне кажется у него там недвижимость есть)) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 52 минуты назад, Виктория89 сказал: Ведьмочка с низкой социальной ответственностью ?)или это стеб ?)может все такие второе )желаю тебе отдохнуть на полную катушку ) Если я отдыхаю, у меня секс даже для знакомства не повод. Да, я тоже удивилась, что он предложил куда-то ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 49 минут назад, Natalya_ сказал: А он туда просто отдыхать едет? Спросите его, мне кажется у него там недвижимость есть)) У его брата там какой-то бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 7 минут назад, Апрельская ведьма сказал: У его брата там какой-то бизнес Понятно, бизнес связанный с недвижимостью, гостиничный бизнес Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 От Натальи не скроешься блин ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: От Натальи не скроешься блин ) Всё, все побежали налоговую декларацию заполнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Съезди, даже если неудачно пройдёт, хоть какое-то приключение будет. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 о дааа... с незнакомыми конешно надо ездить. чтобы потом где-то всплыл труп любительницы секса на скамейках с незнакомыми мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 16 минут назад, Анна Снегирёва сказал: о дааа... с незнакомыми конешно надо ездить. чтобы потом где-то всплыл труп любительницы секса на скамейках с незнакомыми мужчинами Ну парень Марс во Льве, буйный конечно, но все обойдётся полюбовно и без трупов 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Меня тоже приглашал индус на Гоа,они там всех приглашают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Как скучно я живу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 18 минут назад, Виктория89 сказал: Меня тоже приглашал индус на Гоа,они там всех приглашают ) И чего ты, Вика? Там так хорошо, только не сейчас конечно, а ближе к зиме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.