Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Уже как-то задавал тут вопрос, прошло время и это время не бездействовал, хотел узнать мнение насчёт восстановления семьи Я 14.05.1989 время23:45 Она 7.09.1995 внемя14:00 Заранее благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodiak Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Нет. У женщины уже другой мужчина. Обеспеченный больше, чем Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Знаю что есть общение с другим ,насчёт матеального положения не знаю , характер этого общенияне тоже не знаю .... Но сейчас знаю что продолжает жить сама и с момента расставания прошло уже порядка 3х месяцев Интересно что скажут и другие специалисты, спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 38 минут назад, Zodiak сказал: Нет. У женщины уже другой мужчина. Обеспеченный больше, чем Вы. Херасе... это Вы так по наталу видите? в прогностике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodiak Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 14 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Херасе... это Вы так по наталу видите? в прогностике? По датам рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Вы уже создали тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Да, только немного не так как вы советовали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Наталья,посмотрите, пожалуйста этот вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Zodiak сказал: По датам рождения. Клон, ты просто одноклеточный долбоёб А люди же читают твою пургу. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 7 минут назад, Парс сказал: Клон, ты просто одноклеточный долбоёб А люди же читают твою пургу. Я понимаю что есть между кем-то личная неприязнь и конфликты, просьба убедительная не переносить их в эту тему. Я в астрологии не силен от слова совсем, по какой причине и хотел услышать не одно мнение, тем более категоричные утверждения и ответы всегда вызывают сомнения, но спорить и тем более критиковать никого не в праве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Вас ответ по дате рождения устраивает? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Выше отписался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 4 часа назад, Дмитрий_Спин сказал: Заранее благодарю за ответы Дмитрий, Вам так никто не поможет. Для хорарного вопроса Ваше время рождения не нужно. Нужно время окончательного оформления вопроса. Товарищи хорарщики, помогите человеку вопрос задать правильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Спин Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Дмитрий, Вам так никто не поможет. Для хорарного вопроса Ваше время рождения не нужно. Нужно время окончательного оформления вопроса. Товарищи хорарщики, помогите человеку вопрос задать правильно!! Если где не так сформирол вопрос , подскажите как надо, исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 4 часа назад, Дмитрий_Спин сказал: Если где не так сформирол вопрос , подскажите как надо, исправим Задайте,снова вопрос и напишите точное время,когда он появился,оформился сам вопрос и укажите ваше местоположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.