Полина0508 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в нелегком выборе. Я в этом году закончила медицинский ВУЗ. И теперь нужно поступать в ординатуру. В свою очередь мой молодой человек, закончив университет, решил идти служить по контракту в другой город. И позвал меня замуж, чтобы мы переехали вместе. Но проблема в том, что там, где он будет работать, я не смогу учиться. А он в свою очередь ставит ультиматум: либо я еду с ним, либо остаюсь учиться в своем городе. К слову, у нас очень плохая ординатура по акушерству и гинекологии и я хотела бы уехать, чтобы набраться больше опыта и тд. Осталась всего неделя для принятия такого важного решения. Помогите пожалуйста. Меня зовут Полина, родилась в городе Ульяновске 05.08.95 в 19:30. Его зовут Денис, родился в Петрозаводске 20.02.96 в 20:00. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Астрология тут помешать может, в этом вопросе вы только сами себе можете помочь, и это только ваше решение, выйти замуж или выбрать карьеру... Но если вы сомневаетесь, то видимо, не особо то и замуж хотите. В этом вопросе точно сомнений не должно быть. А если они есть, значит претендент не особо то достойный) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Делайте как удобно вам. Ни в коем случаи не делайте во вред себе ради других. Это Водолей, он может говорить одно, делать другое. Вы еще молоды, скорее всего это не последние ваши отношения. Люди приходят и уходят, и вредить себе ради других, которых ты возможно вообще больше никогда не увидишь (я например вообще не общаюсь ни с кем, с кем общался три года назад) глупо. Устраивайте прежде всего свою жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Гостья сказал: Астрология тут помешать может, в этом вопросе вы только сами себе можете помочь, и это только ваше решение, выйти замуж или выбрать карьеру... Но если вы сомневаетесь, то видимо, не особо то и замуж хотите. В этом вопросе точно сомнений не должно быть. А если они есть, значит претендент не особо то достойный) Да даже с достойным я бы вредить себе не стал. Достойный не попросит вредить себе ради него. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 59 минут назад, Fa$trich сказал: Да даже с достойным я бы вредить себе не стал. Достойный не попросит вредить себе ради него. Ну тут не вред получается, просто парень настроен серьёзно со своей стороны. Хочет,чтобы вторая половина была рядом. Что это за отношения такие, когда все по разным городам?! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Делайте как удобно вам. Ни в коем случаи не делайте во вред себе ради других. Это Водолей, он может говорить одно, делать другое. Вы еще молоды, скорее всего это не последние ваши отношения. Люди приходят и уходят, и вредить себе ради других, которых ты возможно вообще больше никогда не увидишь (я например вообще не общаюсь ни с кем, с кем общался три года назад) глупо. Устраивайте прежде всего свою жизнь. Он не водолей, он Рыбы Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Полина, опомнитесь! На фиг астрологию. Допустим, у Вас настоящая любовь, и Вы создадите крепкую семью (хотя пока ещё ничего не ясно и, возможно, у Вас будет ещё десяток таких Денисов). Но даже если будет семья, что Вы там, где он будет работать, будете делать? Варить борщи и гладить рубашки до умопомрачения? У Вас такая чудесная профессия! И такая замечательная специализация! Конечно, в ординатуру! И сейчас надо думать не о том, уехать ли с ним или поступить в плохую ординатуру в Вашем городе, а КАК и В КАКОМ ГОРОДЕ ПОСТУПИТЬ В ХОРОШУЮ ОРДИНАТУРУ! Через всё это проходила лично. Поверьте, если он - это Ваша судьба, Вы всё равно будете вместе спустя какое-то время. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Конечно выходите замуж и вперед за мужем. он дослужится до генерала/адмирала и вы должны быть рядом. Ничего не помешает устроится вам и в городе где он будет служить. У военных вообще преференций больше и вам это поможет. Не говоря уж о ВМА - мечта Если конечно это не Сирия.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Аркутаран Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Но даже если будет семья, что Вы там, где он будет работать, будете делать? Варить борщи и гладить рубашки до умопомрачения? Превратится в Снегиреву 1 2 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 4 часа назад, Полина0508 сказал: Я в этом году закончила медицинский ВУЗ. ой, а в карте-то у Вас, любо-дорого смотреть: Луна управляет домом здоровья, стоит в зените в соединении с Плутоном в Скорпионе. Врач и диагност от Бога. Плутон обалденной силы, в своём знаке, на Мс. Сразу и в 9 соуправитель, и в 10. Обязательно образование надо закончить, карьера у Вас связана с этим напрямую. И я понимаю, почему замуж так хочется. Солнце в 7 доме - Вы растворяетесь в партнёре и делаете всё только ради него. Луна Ваша в соединении с Юпитером (тоже сильный - угловой, в обители) - Вы очень добрый человек, до невозможности. И ещё очень нерешительный. Потому что в карте нет ни одной (!) напряжённой связи. Если Вам в жизни попадается человек, который чётко знает, что ему делать, и как надо жить, Вы будете следовать за ним. Вам постоянно нужно давать хорошего пинка, чтобы Ваши чудесные талантливые аспекты в карте как-то работали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 а кто у снегиревой муж? Военный? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 6 минут назад, Шура сказал: У военных вообще преференций больше и вам это поможет. нет, это ему выгодно быть женатым, а на неё там вообще всем будет пох... Ничего там она не добьётся, а будет так, время коротать. и это хорошо ещё, если семейная жизнь сложится. А если нет - вообще опупительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аркутаран Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: а кто у снегиревой муж? Военный? хз, но она у него явно содержанка - варит рубашки и гладит борщи. И на работу он ее не пускает - кто ж его тогда обстирывать будет? Полина, не будь как Снегирева! Брак - штука ненадежная, а кормить себя всегда надо уметь. Так что я тоже голосую за профессию. 2 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий
Аркутаран Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: нет, это ему выгодно быть женатым, а на неё там вообще всем будет пох... Ничего там она не добьётся, а будет так, время коротать. и это хорошо ещё, если семейная жизнь сложится. А если нет - вообще опупительно. это был сарказм, не воспринимайте буквально Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: нет, это ему выгодно быть женатым, а на неё там вообще всем будет пох... Ничего там она не добьётся, а будет так, время коротать. и это хорошо ещё, если семейная жизнь сложится. А если нет - вообще опупительно. какая ересь, особенно от вас . которая рубашки 8 год гладит Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.