Перейти к публикации

А как закончить отношения с помощью астрологии?

Новичок

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи!

Сразу к вопросу: можно ли с помощью астрологии (синастрии или из данных натальной карты) закончить отношения с партнером. Отношения, которые никак не могут закончится, в которых партнеры не видят будущего (и прочего неприятного связанного с отношениями).

Я знаю, что есть женщины неудовлетворенные отношениями с мужем\молодым человеком, а как избавиться от них не знают. астрология может в этом помочь?

Добрый день, уважаемые астрологи!

Сразу к вопросу: можно ли с помощью астрологии (синастрии или из данных натальной карты) закончить отношения с партнером. Отношения, которые никак не могут закончится, в которых партнеры не видят будущего (и прочего неприятного связанного с отношениями).

Я знаю, что есть женщины неудовлетворенные отношениями с мужем\молодым человеком, а как избавиться от них не знают. астрология может в этом помочь?

Астрология может ответить на вопрос, совместимы ли ВЫ, дать ответ почему отношения не складываются или наоборот, но "заканчивать" отношения или нет это Всегда Выбор Людей.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Я знаю, что есть женщины неудовлетворенные отношениями с мужем\молодым человеком, а как избавиться от них не знают.

Не знают или не хотят? Есть такие женщины. Называются мазохистки.

Это психологическая проблема и астрология тут ни при чём. Нет, бывает, конечно, когда кармическая привязка к человеку. Я имею ввиду, что пока не будут выполнены какие-либо кармические задачи, то людям будет трудно разойтись. Но всё равно, даже при таком раскладе, если захотеть, можно разойтись. Это личный выбор человека, хочет он дальше себя мучить в этих отношениях или нет. Так что всё зависит только от Вас.

• 10 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности