Перейти к публикации

Роль астрологии

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

Тема возникла после просмотра некоторых топиков в данном форуме. Не много ли берет на себя астролог? Не много ли ожидают от астрологии люди не имеющие к астрологии отношения?

предлагаю обсудить. 

Мое мнение: я считаю астрология даёт подсказки, которые должны быть подтверждены опытом человека - если есть расхождения - то такая астрология на мой взгляд вредит. Астрология не утверждает, но может помочь в выборе направления, пути, понять и решить самому. Я сторонник того, что человек творит свою жизнь сам , с астрологией или без. 

Рассеивающая туман 

предлагаю вам все таки дать объяснения кем передана астрология?) бог с ними , кому, но кем??  вы по моему и сами не знаете

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Шура сказал:

предлагаю вам все таки дать объяснения кем передана астрология?) бог с ними , кому, но кем??  вы по моему и сами не знаете

Мне приятно , что тема вас затронула - но не надо в каждой теме это писать - я все вижу и ответила в нужной теме. Для истории астрологии рекомендую обратить внимания на персов, Месопотамию. Египет и греки позже на свой лад интерпретировали но к нам через них дошло многое. Асцендент кстати тоже идёт от древних персов до рождества Христова - поэтому принижать древнейшие народы смысла нет. Им было известно намного больше чем нам . Для полноты картины предлагаю вам поделиться в этой теме своим мнением по поводу роли астролога и поменять тон с требовательного на дружественный 

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Мне приятно , что тема вас затронула - но не надо в каждой теме это писать - я все вижу и ответила в нужной теме. Для истории астрологии рекомендую обратить внимания на персов, Месопотамию. Египет и греки позже на свой лад интерпретировали но к нам через них дошло многое. Асцендент кстати тоже идёт от древних персов до рождества Христова - поэтому принижать древнейшие народы смысла нет. Им было известно намного больше чем нам . Для полноты картины предлагаю вам поделиться в этой теме своим мнением по поводу роли астролога и поменять тон с требовательного на дружественный 

вы так и не ответили - кем ???? ))  как подружки могу с вами чай попить, с пряниками)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

то есть  - надо понимать - НИ КЕМ.

и опять  - "до рождества Христова"..... акстись, и в бога и в черта, мда...

Резюме - астролог)

Я согласна,что астрология может подсказать направление.В остальном выбор за человеком.Тут главное с астрологом не ошибиться) чтобы подсказал правильное направление,или изучать астрологию самому.

Только что, Анна100390 сказал:

Я согласна,что астрология может подсказать направление.В остальном выбор за человеком.Тут главное с астрологом не ошибиться) чтобы подсказал правильное направление,или изучать астрологию самому.

а направление подсказать, что, больше никто не может?)))

5 минут назад, Шура сказал:

Я имею ввиду если человек обращается к астрологу)

8 минут назад, Шура сказал:

Компас ещё может. Но если человек баран то и будет в один и тот же забор бодать пока Сатурн не отпустит :lol:

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Ikanuna сказал:

Компас ещё может. Но если человек баран то и будет в один и тот же забор бодать пока Сатурн не отпустит :lol:

если человек баран, то он будет ждать пока "Сатурн не отпустит"

как вы это тонко пометили, сами даже не заметили!)

11 минуту назад, Анна100390 сказал:

Так я пришла к астрологии сама. И поняла что в прошлом один астролог мне многое не правильно трактовал. Поэтому сама я очень внимательно на карту смотрю и пустых обещаний стараюсь не давать- тот настаивает , кто мало о жизни знает. Важнее все таки опыт. Хотя сама иногда возможно грешу - но остаюсь открытой к коррекциям. Непрофессиональность астролога на мой взгляд именно по настаиванию на утверждениях и видна. Профессиональный астролог никогда не опуститься до шарлатанства обещаний и уверенности на 100%

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности