Гостья Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 А операция была при одновременном квадрате от транзитных Марса и Нептуна из 12 к моему Солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 14 минуты назад, Ikanuna сказал: Именно поэтому его транзиты смотрят на даты операций. У меня тоже с марсом связаны не очень приятные времена. Но не им одним. Он один не в состоянии что то сделать. Нужны ещё другие показатели. И кстати сильный марс необходим в жизни чтобы продвигать идеи, даёт энергию - особенно если хорошо аспектирован. А то бедного марса тут принижаем, не зная его роли в карте. было у меня 8 операции и только 2 раза Марс проявился в транзите, один встал на Плутон в 6 и ещё раз сделал квадрат на Сатурн в 6 , даже когда была последняя угрожающая операция, Марс ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 6 минут назад, Катюша сказал: было у меня 8 операции и только 2 раза Марс проявился в транзите, один встал на Плутон в 6 и ещё раз сделал квадрат на Сатурн в 6 , даже когда была последняя угрожающая операция, Марс ничего не делал Марс решил отдохнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 и кстати у моего дяди родного Марс на к 8 дома, оппозиция на Лилит, сплошные приключения, избивали сильно, били бутылкой по голове сильные порезы и шрамы остались, была попытка суицида, нож якобы вонзил в сердце чудом спасли, а так уже 52 года, хотя в молодости 100 раз, можно было умереть, один раз точно было чудо, возвращался с армии с Грузии, но загулял и не сел в поезд со своими солдатами, и почти все его друзья погибли в аварии в этом поезде. ЖД это ж тоже Марс, ему повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LunaTemp Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: нет, сильных повреждений хилегов абсциссорами нет. Единственное - Венера управляет и 1 домом и 8ым (управляет или соуправляет). Но этого очень мало, чтобы были опасности для жизни и ранней смерти. Марс и Сатурн к хилегам отношения тут не имеют, напряжённый аспект только один - их собственное соединение. Если время брать самое позднее, они вообще уже в 7 доме (что, на мой личный взгляд, гораздо хуже). Но большую часть этого Вашего "интервала" времени рождения они находятся в 8 доме. И несомненно, будут проявлять свои энергии, но это никак не относится к преждевременной смерти . В Вашей карте больше тревожит оппозиция Луна-Юпитер по оси 6-12 домов, за здоровьем нужно следить (но это тоже не о смерти). большое спасибо что посмотрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Есть знакомый с марсом в 8. Три черепно-мозговые травмы, а ему всего 23 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Пипец, какие страсти про этот Марс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Что за чушь? Я уже сдохла что ли по вашей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Что за чушь? Я уже сдохла что ли по вашей теме? Походу ещё нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Походу ещё нет Ну вот, а он у меня в 8, управитель 8, еще и упорот эти местным облизываемым Нептуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 а чего так? тоже Марс в 8 д, я показала тут 2 примера папы аи дядя и все живы, но с приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 кстати у Фастрича Марс если не ошибаюсь на к 8 оппозиция на Плутон, где то он пропал, с ним всё в порядке я думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 4 минуты назад, Катюша сказал: а чего так? тоже Марс в 8 д, я показала тут 2 примера папы аи дядя и все живы, но с приключениями Потому что у людей клинит Марс 8 дом пыщпыщпыщ смерть, ололо пыщпыщ пыщ смерть марс 8 дом. При этом даже связи с 1 не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, Scalette сказал: Потому что у людей клинит Марс 8 дом пыщпыщпыщ смерть, ололо пыщпыщ пыщ смерть марс 8 дом. Приэтом даже связи с 1 не наблюдается. А тебя Клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: А тебя Клинит? Я не считаю, что марс в 8 доме обязательно смерть принесет. Более того, я местное пугало не верящее в астрологию... Но даже если брать по астролохии, то сам по себе марс не обязательно должен давать такую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения