Нептунианка Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Раз уж тут такая тематика пошла- марс нужно смотреть с Сатурном, причём где Сатурн сильнее - тогда может долбануть по полной. Надо отдельную тему про марс завести, Нептун, Плутон уже есть - марс тоже хочет 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Я не считаю, что марс в 8 доме обязательно смерть принесет. Более того, я местное пугало не верящее в астрологию... Но даже если брать по астролохии, то сам по себе марс не обязательно должен давать такую жопу. так не спорте, у каждого индивидуально, смотреть нужно управители , знаки , аспекты, для меня заметила кризисный это вроде как хороший Юпитер потому что в 8 и упр 8. так что у каждого по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Я не считаю, что марс в 8 доме обязательно смерть принесет. Более того, я местное пугало не верящее в астрологию... Но даже если брать по астролохии, то сам по себе марс не обязательно должен давать такую жопу. Так ещё пишут, шо светила в 8 это короткая жизнь. Я больше не читаю подобную жуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, Катюша сказал: так не спорте, А зачем спорить со мной, если я пишу тоже самое что и вы, кроме фразы что в астрологию я вообще не верю, при этом меня прося с кем-то там не спорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Так ещё пишут, шо светила в 8 это короткая жизнь. Я больше не читаю подобную жуйню Да вообще дофига подобной срани пишут, либо повернутые, либо те, кто рубят бабки на врожденном страхе смерти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Раз уж тут такая тематика пошла- марс нужно смотреть с Сатурном, причём где Сатурн сильнее - тогда может долбануть по полной. Надо отдельную тему про марс завести, Нептун, Плутон уже есть - марс тоже хочет А если и марс и Сатурн сильные?каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: А если и марс и Сатурн сильные?каюк? не знаю . у меня Марс в соединение с Сатурном в Скорпионе в 6 д, Марс вроде и сильнее, а энергии и сил не хватает, да и вообще много раз была на грани, всю жизнь мучаюсь из за проблем с дыханием, и когда кризисы каждый раз кажется что всё конец, всю жизнь в страхе, но может сильный Марс мне даёт силы выживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, Катюша сказал: не знаю . у меня Марс в соединение с Сатурном в Скорпионе в 6 д, Марс вроде и сильнее, а энергии и сил не хватает, да и вообще много раз была на грани, всю жизнь мучаюсь из за проблем с дыханием, и когда кризисы каждый раз кажется что всё конец, всю жизнь в страхе, но может сильный Марс мне даёт силы выживать Мне кажется энергия это Солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Марс в скорпионе довольно сильный .Это тот энергетический потенциал который как пар ,копится в человеке ,созревает ,и действует . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 17 минут назад, Sosedka сказал: А если и марс и Сатурн сильные?каюк? В каком знаке? Плюс аккуратно с системой домов надо- как я в Нептуна выяснила здесь работают многие по другой системе. Что я пишу верно для домов плацидуса ну вот опять - один марс ничего не сделает, сложный период это его аспекты и транзиты в зависимости где находится , силе по отношению к планетам с какой аспектирует. Все только в карте смотрится - индивидуально. Поэтому сам марс в 8 доме не говорит ничего по отношению к вопросу здесь автора топика Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Мне кажется энергия это Солнышко Все это энергия по-большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Только что, Виктория89 сказал: Марс в скорпионе довольно сильный .Это тот энергетический потенциал который как пар ,копится в человеке ,созревает ,и действует . Так он управитель там! Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Так он управитель там! что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 У меня кста Марс-альмутен Карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: что это значит? Линк значит сильно выражен, имеет влияние - что не есть плохо или хорошо 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения