Перейти к публикации

Марс в 8 доме - ранняя смерть?

LunaTemp

Рекомендованные сообщения

Раз уж тут такая тематика пошла- марс нужно смотреть с Сатурном, причём где Сатурн сильнее - тогда может долбануть по полной. Надо отдельную тему про марс завести, Нептун, Плутон уже есть - марс тоже хочет :lol:

• Like 1

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Scalette сказал:

Я не считаю, что марс в 8 доме обязательно смерть принесет.  Более того, я местное пугало не верящее в астрологию...  Но даже если брать по астролохии, то сам по себе марс не обязательно должен давать такую жопу. 

так не спорте, у каждого индивидуально, смотреть нужно управители , знаки , аспекты, для меня заметила кризисный это вроде как хороший Юпитер потому что в 8 и упр 8. так что у каждого по своему

• Тролли
5 минут назад, Scalette сказал:

Я не считаю, что марс в 8 доме обязательно смерть принесет.  Более того, я местное пугало не верящее в астрологию...  Но даже если брать по астролохии, то сам по себе марс не обязательно должен давать такую жопу. 

Так ещё пишут, шо светила в 8 это короткая жизнь. 

Я больше не читаю подобную жуйню 

• Тролли
Только что, Катюша сказал:

так не спорте,

А зачем спорить со мной,  если я пишу тоже самое что и вы, кроме фразы что в астрологию я вообще не верю, при этом меня прося с кем-то там не спорить.....

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

Так ещё пишут, шо светила в 8 это короткая жизнь. 

Я больше не читаю подобную жуйню 

Да вообще дофига подобной срани пишут, либо повернутые, либо те, кто рубят бабки на врожденном страхе смерти. 

• Like 1

• Тролли
2 минуты назад, Ikanuna сказал:

Раз уж тут такая тематика пошла- марс нужно смотреть с Сатурном, причём где Сатурн сильнее - тогда может долбануть по полной. Надо отдельную тему про марс завести, Нептун, Плутон уже есть - марс тоже хочет :lol:

А если и марс и Сатурн сильные?каюк? 

3 минуты назад, Sosedka сказал:

не знаю . у меня Марс в соединение с Сатурном в Скорпионе в 6 д, Марс вроде и сильнее, а энергии и сил не хватает, да и вообще много раз была на грани, всю жизнь мучаюсь из за проблем с дыханием, и когда кризисы каждый раз кажется что всё конец, всю жизнь в страхе, но может сильный Марс мне даёт силы выживать

• Тролли
Только что, Катюша сказал:

не знаю . у меня Марс в соединение с Сатурном в Скорпионе в 6 д, Марс вроде и сильнее, а энергии и сил не хватает, да и вообще много раз была на грани, всю жизнь мучаюсь из за проблем с дыханием, и когда кризисы каждый раз кажется что всё конец, всю жизнь в страхе, но может сильный Марс мне даёт силы выживать

Мне кажется энергия это Солнышко

Марс в скорпионе довольно сильный .Это тот энергетический потенциал который как пар ,копится в человеке ,созревает ,и действует .

• Like 1
  • Thanks 1

17 минут назад, Sosedka сказал:

В каком знаке? Плюс аккуратно с системой домов надо- как я в Нептуна выяснила здесь работают многие по другой системе. Что я пишу верно для домов плацидуса 

ну вот опять - один марс ничего не сделает, сложный период это его аспекты и транзиты в зависимости где находится , силе по отношению к планетам с какой аспектирует. Все только в карте смотрится - индивидуально. Поэтому сам марс в 8 доме не говорит ничего по отношению к вопросу здесь автора топика

Рассеивающая туман 

Только что, Виктория89 сказал:

Марс в скорпионе довольно сильный .Это тот энергетический потенциал который как пар ,копится в человеке ,созревает ,и действует .

Так он управитель там! 

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

:blush:что это значит?

Линк значит сильно выражен, имеет влияние - что не есть плохо или хорошо

• Like 1

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности