Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 CHILL TOP-5 vol.2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 UP ! TOP-5 "SYNTHETICS " за последний год. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Попсятинка. Пускай будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ох....надо вспомнить....Уже 20 лет прошло....Юбилей и рубеж. 2000. Было несколько классных релизов. От "торчков" и попсы до гениев. И это было - начало конца. Сейчас - почти всё сдохло. Слушать практически нечего.Но 2000-ый был неплох, - такое символическое прощание с 90-ми... TOP-5 2000 vol.1 Вот не знаю как в РФ, но в Прибалтике этот трек - рулил. И в Скандинавии конечно же. Он - крутой. На то время - это было необычно. Но всем нравилось. Да, "торчкам" особенно... Мадонна всех уделала своим "Мьюзик". Но мне больше зашел "Донт телл ми" Мои любимчики сделали "Warning". Все те, кто рос в 90-е, ждали эту пластинку как манну небесную ( после не совсем удачного "Нимрода" который они соорудили после уже ЛЕГЕНДЫ "Дууки") и получилось - круто !!! Линкин' Парк выпустили дебютную пластинку. Они мне никогда особо не нравились, но этот релиз в 2000-м, - это была бомба. Это невозможно проигнорировать. Ну и эти. Без комментариев. Все как бы были в шоке после ТАКОГО (учитывая предыдущий Ок. компьютер)...Но потом, расслушали....Короче - это гениально. Вообще не обсуждается и это случилось в 2000-м. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Здесь оыбчно играет shit music но я исправлю это легкий недуг ))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ладно тут обчыно гава. так и быть ))) выложу интересное что нтбудь 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.