Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Не, ну точно вторая Ебануна ака Нептунианка. Эта тоже тут с ума сходила....мстила.... Всякое муз-говно постила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 12 минуты назад, rokosowski сказал: Ты даже не знаешь из какой киношки этот кадр, укурок малолетний. Из охуенной киношки ! Всем рекомендую. Оббосытесь от смеха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Ты даже не знаешь из какой киношки этот кадр, укурок малолетний. Из охуенной киношки ! Всем рекомендую. Оббосытесь от смеха. Суко ))) Черт ты епаный. ... вася. тут дело не в кадре, а в музыке ))) А для ДЦП вроде тебя это кадр из фильма После прочтения сжеч ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, rokosowski сказал: Суко ))) Черт ты епаный. ... вася. тут дело не в кадре, а в музыке ))) А для ДЦП вроде тебя это кадр из фильма После прочтения сжеч ))) Да говно твоя муза. И кадры. И контексты....Узбагойся уже. )) Очередной додик на форуме.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 6 минут назад, Mart сказал: Ты даже не знаешь из какой киношки этот кадр, укурок малолетний. Из охуенной киношки ! Всем рекомендую. Оббосытесь от смеха. А на счет возраста мне кажется ты меня старше. немного , но даун еще тот )))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Mart сказал: Да говно твоя муза. И кадры. И контексты....Узбагойся уже. )) Высер принят 0)))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Админы заблокируйте эту группу. ))) тут shit music ))) Добавлю хорошего звучания чтобы не так разило )))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 11 минуту назад, Mart сказал: Да говно твоя муза. И кадры. И контексты....Узбагойся уже. )) Очередной додик на форуме.... МАРТ ---- Админы уберите Рокосовского на а х.й . Он шизойд я боюсь его, он знает колоду БУСКА , кабалу и вообще до х.я подкован )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 ROKOOSOWS как тебя там ))) ТЫ кто такой ? давай досвидания ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Какой-то явно очередной болезный на всю голову здесь нарисовался.... Или это весна ? Обострение..... В РФ говорят людей из психушек на волю отпускать стали - там теперь с "короной" лежат...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.