Перейти к публикации

Skuba Music Club TOP -5

Скуба

Рекомендованные сообщения

• 4 months later...

Ох....надо вспомнить....Уже 20 лет прошло....Юбилей и рубеж. 2000. Было несколько классных релизов. От "торчков" и  попсы до гениев. И это было - начало конца. Сейчас - почти всё сдохло. Слушать практически нечего.Но 2000-ый был неплох, - такое символическое прощание с 90-ми...

TOP-5 2000 vol.1 

Вот не знаю как в РФ, но в Прибалтике этот трек - рулил. И в Скандинавии конечно же. Он - крутой. На то время - это было необычно. Но всем нравилось. Да, "торчкам" особенно...

Мадонна всех уделала своим "Мьюзик". Но мне больше зашел "Донт телл ми"

Мои любимчики сделали "Warning". Все те, кто рос в 90-е, ждали эту пластинку как манну небесную ( после не совсем удачного "Нимрода" который они соорудили после уже ЛЕГЕНДЫ "Дууки") и получилось - круто !!!

Линкин' Парк выпустили дебютную пластинку. Они мне никогда особо не нравились, но этот релиз в 2000-м, - это была бомба. Это невозможно проигнорировать. 

Ну и эти. Без комментариев. Все как бы были в шоке после ТАКОГО (учитывая предыдущий Ок. компьютер)...Но потом, расслушали....Короче - это гениально. Вообще не обсуждается и это случилось в 2000-м.

Здесь оыбчно играет shit music   но я исправлю это легкий недуг )))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Ладно тут обчыно гава. так и быть ))) выложу интересное что нтбудь

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности