Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Учитывая всё то поп и клубное -дерьмище что производится последние 5-6 лет....ну появился же хороший поп-хит (но в любом случае, - это всё уже было, ничего оригинального), который мне понравился (это того стоит) : И тут же накатом (всё те же интонации, но у "дафтов" - мягче и приятней намного) : 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 тоже недавно первый раз услышал the weekend. Очень грамотная попса. 5+ конкретно этот трек. остальные наверняка 2- А daft punk это топчик. тут без комментариев Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 11 минут назад, rokosowski сказал: тоже недавно первый раз услышал the weekend. Очень грамотная попса. 5+ очень а-ля 80-е.....техно-поп...А-НА сразу на ум приходит... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ну раз пляска попсы пошла. В тему будет. 3 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: Ну раз пляска попсы пошла. В тему будет. О. Это одна из моих любимых пару лет назад была 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 TECHNO (synth) - POP of 80's. TOP-5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Mart сказал: очень а-ля 80-е.....техно-поп...А-НА сразу на ум приходит... Это удар ниже пояса. Это как джокер из рукава достать ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Вот неплохой современный техно синти поп 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Вот кстати... Вот это реально "aha" нашего времени. Темы стареньки, но что то в них есть 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Это финальная. И я удаляюсь snimayu_shlyapu_yapfiles.ru.gif.mp4 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 30 минут назад, rokosowski сказал: Вот неплохой современный техно синти поп Конкретно этот трек мне "вообще никак", но вот этот - я часто ставил "на шашлыках"....(тот же Оливер, сучка....)))) А на оконцовке - всё тот -же "дафт"....ой как люблю.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.