Перейти к публикации

Что с отношениями? Помогите понять..

lo-lo

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь душа в душу.. Этой весной настолько сильно обострились отношения, что до сих пор даже общения почти нет. С её стороны, по её словам, обида ещё с весны 18 года. Я в шоке. Человек для меня роднющий прероднющий, тяжело очень. И не пойму истинной причины, что я сделала не так, так сильно её от себя отворотив... (Сёстры: я- 05.10.85, 8.30, Владимир, она-20.11.74 Казахстан, район Джамбула)

Пожалуйста, не пройдите мимо, никогда не думала, что может так быть((((

Она же вам сказала. А вы не курсе что произошло весной 18?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 часов назад, Шура сказал:

Она же вам сказала. А вы не курсе что произошло весной 18?

Ничего однозначного. Ей оидны были слова моего мужа. Но он всегда ост на язык. И неоднократно обдумывая все это, в голове не укладывается, что это могло в один миг разрушить нпши с ней отношения, которые просто ничто не могло разрушить. Да и потом мне кажется, что она что-то не договаривает.

Звёздочки не показывают, что будет в отношениях дальше?

Помиритесь.

Но вы конечно "хитрован" - "да, оскорбил, но а что тут такого?". Ничего , только в ваш дом она больше ни ногой. 

и надо полагать что этот  муж еще и младше нее. Ну уважение то иметь надо. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 минуты назад, Шура сказал:

Помиритесь.

Но вы конечно "хитрован" - "да, оскорбил, но а что тут такого?". Ничего , только в ваш дом она больше ни ногой. 

и надо полагать что этот  муж еще и младше нее. Ну уважение то иметь надо. 

Он её лично не оскорблял. 

Но дело в моих с ней отношениях, а не в их с ним.

Почему она со мной не общается? И почему в мой дом на ногой? Это ж и мой дом, а не только его. Да и потом, она у нас была с тех пор... Но это все не то....

4 минуты назад, lo-lo сказал:

Он её лично не оскорблял. 

с ее слов - обида с весны 18. Что было весной 18. Вы пишете -

24 минуты назад, lo-lo сказал:

Ей оидны были слова моего мужа. Но он всегда ост на язык.

и вы никак не среагировали, потому что вообще за оскорбление это не считаете. имхо. то какие вы "роднющие прероднющие" если вам по ветру что обижает вашу сестру

да, ждем хорарщиков. Напишите - где у вас луна и у вашей сестры

у вас в близнецах - вы сострадаете больше животным чем людям

у нее в водолее - она должна была как то в жизни завоевать любовь и признание  окружающих... поэтому возможно она не столько обиделась на вас там или на него.. сколько "удаляется" от непризнания ее как личности.

Только что, Шура сказал:

с ее слов - обида с весны 18. Что было весной 18. Вы пишете -

и вы никак не среагировали, потому что вообще за оскорбление это не считаете. имхо.

Она обиделась на слова, которые он не лично ей сказал. И не оскорбил совсем, поэтому и я промолчала. Он сказал верную вещь, просто не все готовы к правде-матке. Но это не ей было адресовано. Но опять же, я его не оправдываю, потому что знаю его, сама многое терплю. И сестра моя тоже знает все это.

Меня больше волнует, почему меня она так бросила? За все время было много всего разного - это жизнь, многое было забыто с обеих сторон, я всегда её оправдывала во всеми, это моя кровинка, что словами не передать. Вот как сглазили...

1 минуту назад, Шура сказал:

непризнания ее как личности.

Это тоже возможно.. Начала она заниматься новым для неё делом и оооочень ранимо реагируют на любые слова на этот счёт. Даже внутри своей семьи , и признаёт это....

Наоборот, мы так радовались, что она себя нашла, вот до слёз, реально! Но, видимо, что-то не так сказали, выразив своё мнение. Бросились ей помогать, а получилось как всегда. Блин, никогда раньше не надо было подбирать слова в нашем с ней общении, а теперь..

5 минут назад, Шура сказал:

сострадаете больше животным чем людям

Улыбнуло) Не так однозначно)))) Хотя порой животные больше этого заслуживают, наверно, из-за своей беззащитности)

Да нет, жалею всех, даже чересчур...

7 минут назад, lo-lo сказал:

Его тут задать нужно?

На форуме есть раздел хорарной астрологии,но раз вы здесь уже вопрос задали,то возможно и здесь наверное.На ваше усмотрение 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности