Перейти к публикации

Гороскопы знаменитостей

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

@Морда Хрюк интересно, спасибо за трактовку. Вторая карта это 06 утра 15 октября? 

Рассеивающая туман 

А мне было бы интересно натальную карту Гоголя посмотреть чисто с медицинской точкой зрения.Из некоторых источников известно что ему ставили диагноз шизофрения(но кто его знает может это не правда)Но то что он сжёг рукописи и сказал что он сделал это под влиянием злого духа о многом говорит,здоровый человек так не скажет.

Нашла его натальную карту(насколько достоверно время неизвестно,источник из интернета все таки)Вот интересно что и какие аспекты указывают на предрасположенность к психическим заболеваниям?Хотя я наверное не в ту тему влезла))Но мне интересно))Кто шарящий напишите кто что думает?@Ikanuna извините меня если что)))

23f604908644.png

@Анна100390 очень интересно про Гоголя! У него достаточно много оккультного и думаю будет очень интересно про него 

Рассеивающая туман 

5 часов назад, Анна100390 сказал:

А мне было бы интересно натальную карту Гоголя посмотреть чисто с медицинской точкой зрения.Из некоторых источников известно что ему ставили диагноз шизофрения(но кто его знает может это не правда)Но то что он сжёг рукописи и сказал что он сделал это под влиянием злого духа о многом говорит,здоровый человек так не скажет.

Нашла его натальную карту(насколько достоверно время неизвестно,источник из интернета все таки)Вот интересно что и какие аспекты указывают на предрасположенность к психическим заболеваниям?Хотя я наверное не в ту тему влезла))Но мне интересно))Кто шарящий напишите кто что думает?@Ikanuna извините меня если что)))

Меня вообще разочаровывает эта карта такими пустыми 12 и 4 домом. У писателя. Да ещё который про ТАКОЕ писал...

6 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Меня вообще разочаровывает эта карта такими пустыми 12 и 4 домом. У писателя. Да ещё который про ТАКОЕ писал...

Время возможно или дата рождения неправильная:(

6 часов назад, Ikanuna сказал:

у меня в программе другое время рождения у него 30.марта 1853 в 11 часов Gogol.jpg

Да походу Гоголь для разбора тоже не подойдёт,тоже путаница с датой и временем рождения.А так интересно конечно было бы

Дата Гоголя -20.03.1809. -21.02.1852

как еще акуна  там какого  то консультирует - когда у нее такой бардак

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 часов назад, Ikanuna сказал:

у меня в программе другое время рождения у него 30.марта 1853 в 11 часов Gogol.jpg

По двум примерам, Лермонтова с ошибкой на 10 дней в рождении и Гоголя с ошибкой на 44 года (!), я бы не доверяла Вашей программе в определении суточного времени :unsure:

22 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

по Путину мы, получается, даже год рождения не знаем)))) чудесный разбор натала)))

Да фигня это всё))) Напридумывают "всякие", сказок, а потом в них ещё и верят. 

Хочу напомнить, что в операции "преемник" на главную роль пробовали ещё генерала Лебедя. Но ВВ его обошёл, что очень показательно в транзитном плане. Да и вообще не понимаю откуда всё это. Карте своей он вполне соответствует

1 час назад, Шура сказал:

Дата Гоголя -20.03.1809. -21.02.1852

как еще акуна  там какого  то консультирует - когда у нее такой бардак

Так. Давайте сразу запомним разницу между старым и новым стилем. То что нам надо, это дата которая позже. Что же касается Гоголя, то Вики говорит про 01.04.1809. Великие Сорочинцы. Так же есть версия про 31.03.1809.

5 минут назад, Elf сказал:

Так. Давайте сразу запомним разницу между старым и новым стилем. То что нам надо, это дата которая позже. Что же касается Гоголя, то Вики говорит про 01.04.1809. Великие Сорочинцы. Так же есть версия про 31.03.1809.

Давай. 01.04.1809

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

надеюсь у акуны не советское образование а еуропейское, ныне ЕГЭшное. Она хоть в курсе кто в ВОВ победил?

по Гоголю - все что раздули вокруг его смерти  - что похоронили заживо, что он там царапался и пытался дышать через трубки - миф. "Мыльные пузырьки, выдуваемые развеселившимся Сознанием"(с) Могила его была разворована и туда были брошены какие то чужие кости. Врач который делал маску с его лица, конечно же был в курсе о страхе Гоголя быть захороненным заживо и доли сомнения были и у него и у всех, но наложив алебастр он убедился что Гоголь мертв. 

Умер от неправильного лечения и вообще  -походу его просто замучили "пытками"/лечением.

47 минут назад, Elf сказал:

очень показательно в транзитном плане. Да и вообще не понимаю откуда всё это. Карте своей он вполне соответствует

Да, вот я поэтому и писала, сначала опровергли бы аргументированно, чем официальная дата не устраивает, а потом бы уж искали другую, если такое желание есть. А заявление, что он "внешне не похож на солнечные Весы"... :140:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности