Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Ikanuna сказал: давайте кого нибудь посмотрим у кого данные уверенно есть ! да, давай свою карту 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Так если не планировали тему развивать, то с чего комментировали не гоголя с лермонтовым а именно президента? Сказать - я знаю но вам не скажу? помалкивали бы или сразу бы предложили ректи Elfу сделать Симон у нас капец какой шифрованный Время Лермонтова, узнал по секретным каналам, ректи знает как делать специальное, но никому не скажет как)). 6 минут назад, Шура сказал: Elf бы оценил, да.... Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: вам больше копать не под кого? Опять супер секретные сведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Elf сказал: Опять супер секретные сведения да он даже в свою карту не смотрит. Боится. Узнать Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Симон у нас капец какой шифрованный Время Лермонтова, узнал по секретным каналам, ректи знает как делать специальное, но никому не скажет как)). Почему же никому? Ты реально научиться хочешь? Бери карту, данные по человеку и начинай анализировать. Если тупанёшь где я подправлю. А как ты хотел? Чтобы всё разжевали? Так хрен чему научишься. Там делов то на полчаса-час если повезёт. А если у самого источников нет так ищи а не пытайся людей ссучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Почему же никому? Ты реально научиться хочешь? Бери карту, данные по человеку и начинай анализировать. Если тупанёшь где я подправлю. А как ты хотел? Чтобы всё разжевали? Так хрен чему научишься. Там делов то на полчаса-час если повезёт. А если у самого источников нет так ищи а не пытайся людей ссучить. Так это ты Карту предложил! никто не заикался даже Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Так это ты Карту предложил! никто не заикался даже Что я тебе предлагал? Я поделился своими сведениями и предложил их уточнить если кому есть чем. Видимо нечем. Лермонтова тоже не я предлагал. Шо за наезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 В 20.08.2019 в 09:08, Simon Wilk сказал: А давайте Путина. У него тоже не всё с днём рождения ОК. Враги утверждают что ВВП на пару лет старше и не в Питере рождён. Кто чего слышал? давайте. Начинай Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Почему же никому? Ты реально научиться хочешь? Бери карту, данные по человеку и начинай анализировать. Если тупанёшь где я подправлю. А как ты хотел? Чтобы всё разжевали? Так хрен чему научишься. Там делов то на полчаса-час если повезёт. А если у самого источников нет так ищи а не пытайся людей ссучить. Хоспаде... Ты реально глухой, слепой и тупой? Кого ты учить собрался? Ты не можешь определить реальная дата у человека или нет. Кого ссучить? Ты сначала несёшь полную хуйню, а потом съезжаешь. Тебе слова бы никто плохого не сказал, если бы ты не пиздел в каждом слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Шура сказал: давайте. Начинай Всё что я нашел есть выше. Больше добавить мне пока нечего. Что начинать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Simon Wilk сказал: Всё что я нашел есть выше. То есть ничего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Итак, предлагаем кого нибудь посовременнее у кого даты записывались и не ругаемся не по теме Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Elf сказал: Хоспаде... Ты реально глухой, слепой и тупой? Кого ты учить собрался? Ты не можешь определить реальная дата у человека или нет. Кого ссучить? Ты сначала несёшь полную хуйню, а потом съезжаешь. Тебе слова бы никто плохого не сказал, если бы ты не пиздел в каждом слове. Ты чего вообще хочешь? Время убить или поучиться чему? Если первое найди брата по разуму и гавкайся. Если второе я иногда захожу на форум - обращайся. А маты оставь для своей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 6 минут назад, Simon Wilk сказал: Всё что я нашел есть выше. Больше добавить мне пока нечего. Что начинать будем? ну это же вы слышали что враги утверждают. Я ничего такого не слышала Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 8 минут назад, Ikanuna сказал: Итак, предлагаем кого нибудь посовременнее у кого даты записывались и не ругаемся не по теме Можно кого-нибудь с эстрады ,возможно что их данные не меняют . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.