Перейти к публикации

Гороскопы знаменитостей

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Elf сказал:

Да фигня это всё))) Напридумывают "всякие", сказок, а потом в них ещё и верят. 

Хочу напомнить, что в операции "преемник" на главную роль пробовали ещё генерала Лебедя. Но ВВ его обошёл, что очень показательно в транзитном плане. Да и вообще не понимаю откуда всё это. Карте своей он вполне соответствует

По карте Пу с Плутоном на МС хорошо убиваются только отец и мать, всё остальное не в дугу. Не доработали ребята, ох не доработали... 

9 минут назад, Simon Wilk сказал:

По карте Пу с Плутоном на МС хорошо убиваются только отец и мать, всё остальное не в дугу. Не доработали ребята, ох не доработали... 

ну не знаю... Недавно знакомой одной натал разбирала, у неё тоже Плутон на Мс, но в Скорпе. Никто не убивается, большая карьеристка с амбициями управленца, бизнес, работа в нефтяной сфере.

35 минут назад, Elf сказал:

Вики говорит про 01.04.1809. Великие Сорочинцы. Так же есть версия про 31.03.1809.

Скорее всего, там какое-то ночное время с 31 на1. И очень тянет ему выбрать время на полнолуние. Вот 31 вечером (т.е. как стемнело) как раз оппозиция Солнце - Луна. Но это, конечно, домыслы только.

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

По двум примерам, Лермонтова с ошибкой на 10 дней в рождении и Гоголя с ошибкой на 44 года (!), я бы не доверяла Вашей программе в определении суточного времени :unsure:

Это из базы данных знаменитостей программы - да непонятно откуда они это берут :wacko: :lol: Обещаю впредь проверять :unsure:

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну не знаю... Недавно знакомой одной натал разбирала, у неё тоже Плутон на Мс. Никто не убивается, большая карьеристка, бизнес, работа в нефтяной сфере.

Я не о том. Если брать официальную биографию Пу и время с Плутоном на МС то даты смертей официальных родителей соответствуют карте. И это всё. Больше ничего не лезет никак. Ни дети, ни жена, ни президентство, ни дед по отцу. Это время брехливое однозначно. И вообще что за президент с ЮЛУ на МС? Это несерьёзно. Такого бы сожрали ещё в Ленсовете или как там его правильно.

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну не знаю... Недавно знакомой одной натал разбирала, у неё тоже Плутон на Мс, но в Скорпе. Никто не убивается, большая карьеристка с амбициями управленца, бизнес, работа в нефтяной сфере.

Я уже боюсь сказать что Гагарина видела с Плутоном или Ураном на МС надеюсь не из своей программы :unsure:

Рассеивающая туман 

9 минут назад, Simon Wilk сказал:

Я не о том. Если брать официальную биографию Пу и время с Плутоном на МС то даты смертей официальных родителей соответствуют карте. И это всё. Больше ничего не лезет никак. Ни дети, ни жена, ни президентство, ни дед по отцу. Это время брехливое однозначно. И вообще что за президент с ЮЛУ на МС? Это несерьёзно. Такого бы сожрали ещё в Ленсовете или как там его правильно.

Вот это уже звучит не голословно. Возможно, Вы и правы. 

Но никто точно не знает, это безнадёжно :TUZKI_5:

вот, кстати, вспомнила, читала, что у Булгакова такая хрень была - ЮУ в 10 доме. Сожрали...

42 минуты назад, Шура сказал:

Давай. 01.04.1809

Согласен))

20 минут назад, Simon Wilk сказал:

Не понял я ничего из этих слов...

13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Скорее всего, там какое-то ночное время с 31 на1. И очень тянет ему выбрать время на полнолуние. Вот 31 вечером (т.е. как стемнело) как раз оппозиция Солнце - Луна. Но это, конечно, домыслы только.

По моему нынешнему пониманию, это после 9утра 1.04.

12 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Вы серьезно считаете,что можно определить смерть родителей по карте сына? Расскажете как?

президент как президент. а хотя - лучше всех!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

27 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А там так или иначе оппозиция получается. Овен - Весы. Разве что не точная

у Дона Симона какая то личная непрязнь, раз смерть деда по отцу не вписалась в его карту

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Elf сказал:

Согласен))

Не понял я ничего из этих слов...

По моему нынешнему пониманию, это после 9утра 1.04.

Вы серьезно считаете,что можно определить смерть родителей по карте сына? Расскажете как?

Ребята, вы чего? В астрошколах у Глоб с Безбородными обучались? Ректификация это альфа и омега любого натала. И смерти прямых предков здесь па первом месте. Чем их больше было при жизни натива тем точнее время. Мне уже неоднократно удавалось выходить на семейные тайны с определением неродных дедов у людей. Инфа в последствии при расспросах нативами родителей или бабушек подтверждалась. Точек которые могут предсказать смерть родителей в карте несколько. Чтобы предсказать окончательную нужно проделать нехилую работу над картой натива, его родителя и их солярами. Я даже себе этого не делал т. к. боюсь туда заглядывать. Но в принципе это ещё как возможно. Ну а если событие уже имело место то тогда всё просто и спокойно используется при ректификации.

3 минуты назад, Шура сказал:

у Дона Симона какая то личная непрязнь, раз смерть деда по отцу не вписалась в его карту

obl23.png

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Ну а если событие уже имело место то тогда всё просто и спокойно используется при ректификации.

Ну вот опять здрасьте. Событие произошло и можно смело ректификацию натягивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности