Виктория89 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Шура,только с уговором что ты проведёшь ректификацию ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 13 минуты назад, Simon Wilk сказал: Ты чего вообще хочешь? Время убить или поучиться чему? Если первое найди брата по разуму и гавкайся. Если второе я иногда захожу на форум - обращайся. А маты оставь для своей семьи. Там где вы учились, мы преподавали.. Если ты не видишь соответствует ли дата рождения человеку, то чему ты собрался меня научить? С чего ты вообще взял что можешь это сделать? Ты даже не видишь с кем разговариваешь, учитель блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Шура,только с уговором что ты проведёшь ректификацию ) бегу, волосы назад Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: Я искала Пугачеву но не нашла время. вот что я нашла про Пугачёву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Elf сказал: Там где вы учились, мы преподавали.. Если ты не видишь соответствует ли дата рождения человеку, то чему ты собрался меня научить? С чего ты вообще взял что можешь это сделать? Ты даже не видишь с кем разговариваешь, учитель блин... Мне ты ничего не преподавал, не понтуйся. А с кем я разговариваю? С хамом или астрологом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 11 минуту назад, Катюша сказал: вроде и говорят о мягкости и нерешительности Весов, Люди вообще любят говорить. Например Сэмэну Марковича 90лет, и у него стоит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Elf сказал: Люди вообще любят говорить. Например Сэмэну Марковича 90лет, и у него стоит))) правда? а кого не стоит что делать? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: правда? а кого не стоит что делать? ну начинается ,у кого не стоит, ничего не остаётся делать как говорить ещё больше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 5 минут назад, Simon Wilk сказал: Мне ты ничего не преподавал, не понтуйся. А с кем я разговариваю? С хамом или астрологом? Я вижу, что разговариваю с малолетним чудаком, который решил меня научить тому, в чём сам не разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 5 минут назад, Шура сказал: правда? а кого не стоит что делать? Говорить, что стоит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Elf сказал: Я вижу, что разговариваю с малолетним чудаком, который решил меня научить тому, в чём сам не разбирается. Пацан тебе то сколько? Гуру форумный... Твоя мать-перемать свидетельствует что ты или не прошёл пубертатный период или реально крышей поехал на почве эзотерики. Завязывай, не по тебе эта ноша в смертях и блядстве человеческом копаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Солнце конъюнкция Венера, марс, , луна конъюнкция уран, Плутон, Меркурий конъюнкция МС. Уран луна квадрат МС, юпитер квадрат Нептун, Плутон квадрат ас , солнце Меркурий, Венера, марс в 10 доме - долго ещё сраться будете? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Солнце конъюнкция Венера, марс, , луна конъюнкция уран, Плутон, Меркурий конъюнкция МС. Уран луна квадрат МС, юпитер квадрат Нептун, Плутон квадрат ас , солнце Меркурий, Венера, марс в 10 доме - долго ещё сраться будете? Вы уже разбираете синастрию Эльфа и Дон Симона? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: долго ещё сраться будете? Не, не долго. Обед скоро. А потом на пляж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Не, не долго. Обед скоро. А потом на пляж. я тоже на пляже Вы на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.