Marusha Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 11 часов назад, Tina745 сказал: По поводу Папюса. Может быть тебе какие то эзотереки не нравятся определенные? Мне не нравится что идет война и цены на продукты и бензин повышаются....Везде. Вот это главное сейчас в контексте нравится/не нравится. А эзотерики эти, и их гороскопы сраные/или всратые, - просто для "попиздеть". Не более того. Мне на всё это глубоко наплевать уже много лет как...Я просто.....что бы тебе скучно не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 23 минуты назад, Marusha сказал: Мне не нравится что идет война и цены на продукты и бензин повышаются....Везде. Вот это главное сейчас в контексте нравится/не нравится. А эзотерики эти, и их гороскопы сраные/или всратые, - просто для "попиздеть". Не более того. Мне на всё это глубоко наплевать уже много лет как...Я просто.....что бы тебе скучно не было..... Война она никому не нравится, все хотят чтобы был мир. Но от нас это не зависит к сожалению... У меня пока нет телевизора, я по интернету читаю новости, так жить наверное проще)) Ты бывает ругаешься матом в теме. Наверное женщинам это не очень нравится... Вот у меня какая позиция по этому поводу. Отец мой был пьющим, и естественно он ругался матом. Но мама у меня не пила вообще и меня воспитывали бабушка и дедушка, со стороны отца. И я сама матом не ругаюсь. И вот мужчина, который много матерится, в разговоре употребляет матерные выражения, мне не нравится. Мне надо, чтоб у него был такой "невротический" мат, вот примерно как у тебя. Когда он нервничает и начинает матерится. Прикольно)). Невротикам им нужны невротики в отношениях. Если мужчина совсем правильный, интеллигент, то мне скучно становится, почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 часов назад, Tina745 сказал: У меня пока нет телевизора, Как так ? Упущение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Marusha сказал: Как так ? Упущение.... У меня квартира новая, поэтому половина мебели нет... И дурная привычка пользоваться много интернетом. Поэтому на телефоне самый дорогой тариф, что в сущности не выгодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Гороскоп WWW. Тим Бернерс-Ли официально представил миру свой проект, Всемирную паутину, в новостной группе alt.hypertext. Сообщение было отправлено им 6 августа 1991 года в 14:56:20 по Гринвичу из Женевы. Эта дата ознаменовала дебют Всемирной паутины как общедоступного сервиса в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.