Перейти к публикации

Гороскопы знаменитостей

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Tina745 сказал:

По поводу Папюса. Может быть тебе какие то эзотереки не нравятся определенные? 

Мне не нравится что идет война и цены на продукты и бензин повышаются....Везде.  Вот это главное сейчас в контексте нравится/не нравится. А эзотерики эти, и их гороскопы сраные/или всратые, - просто для "попиздеть". Не более того. Мне на всё это глубоко наплевать уже много лет как...Я просто.....что бы тебе скучно не было.....:pig_11:

23 минуты назад, Marusha сказал:

Мне не нравится что идет война и цены на продукты и бензин повышаются....Везде.  Вот это главное сейчас в контексте нравится/не нравится. А эзотерики эти, и их гороскопы сраные/или всратые, - просто для "попиздеть". Не более того. Мне на всё это глубоко наплевать уже много лет как...Я просто.....что бы тебе скучно не было.....:pig_11:

Война она никому не нравится, все хотят чтобы был мир. Но от нас это не зависит к сожалению... У меня пока нет телевизора, я по интернету читаю новости, так жить наверное проще)) 

Ты бывает ругаешься матом в теме. Наверное женщинам это не очень нравится... 

Вот у меня какая позиция по этому поводу. Отец мой был пьющим, и естественно он ругался матом. Но мама у меня не пила вообще и меня воспитывали бабушка и дедушка, со стороны отца. И я сама матом не ругаюсь. И вот мужчина, который много матерится, в разговоре употребляет матерные выражения, мне  не нравится. Мне надо, чтоб у него был такой "невротический" мат, вот примерно как у тебя. Когда он нервничает и начинает матерится. Прикольно)). Невротикам им нужны невротики в отношениях. Если мужчина совсем правильный, интеллигент, то мне скучно становится, почему то. 

1 час назад, Marusha сказал:

Как так ? Упущение....

У меня квартира новая, поэтому половина мебели нет... И дурная привычка пользоваться много интернетом. Поэтому на телефоне самый дорогой тариф, что в сущности не выгодно... 

Гороскоп WWW. 

Тим Бернерс-Ли официально представил миру свой проект, Всемирную паутину, в новостной группе alt.hypertext. Сообщение было отправлено им 6 августа 1991 года в 14:56:20 по Гринвичу из Женевы. Эта дата ознаменовала дебют Всемирной паутины как общедоступного сервиса в интернете.

11111.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности