Перейти к публикации

Профессия и финансы, на что смотреть


Катерина888

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться. Как правильнее было бы определить профессию и вид деятельности, который бы и удовлетворял морально и приносил финансы. Финансы смотрим по 2 дому, 2 дом в стрельце, управитель 2 дома (юпитер) в 8 доме в раке. 8 дом в близнецах. Юпитер в секстиле к Меркурию, в контрпараллели к Урану, оппозиции к Урану, в оппозиции к Нептуну, в соединении с Хироном, Юпитер и Лунa во взаимной рецепции по управлению . Во 2 доме Уран и Нептун в Козероге. Сатурн в 3 доме в Козероге. Я что то запуталась. Смотреть надо по Уп 2 дома в 8. То есть деньги будут приходить в критических ситуациях, через катаклизмы, возможно наследство (еще интересно может ли такое положение говорить о деятельности связанной со смертью похоронный агент например), деньги после замужества, то есть финансы супруга, и плюс стрелец на куспиде 2 дома это преподавание, религия, опт, туризм, знания, эксперт итд. Либо надо смотреть планеты во 2 доме то есть Нептун и Уран, а это значит авиация, компьютерные технологии, астрология, фото итд. К тому же финансовое поведение разительно отличается с Нептуном рекомендуется рассеивать деньги, не считать, а если контролировать то они будут рассеиваться сами по себе то есть, обстоятельства будут вынуждать. С Ураном во 2 доме рекомендуется контролировать финансы. Либо деятельность профессиональную по диспозитору солнца смотреть у меня получается Солнце в тельце, соответственно Венеру берем тогда а это уже совершенно другое все. В общем на что ориентироваться в итоге. Я понимаю что нужно брать все в совокупности соединять и интерпретировать, только в каком порядке. Читала что все таки планета в доме главнее, но если нет возможности заниматься деятельностью по планетам этим, можно ли как то компенсировать это. У меня профессия скорее по диспозитору Солнца, косметика, уход за лицом, волосами телом итд. Сказать что это приносит удовлетворение морально, не сильно, да и финансовый аспект данной деятельности как то не скажу что вау, вернее вроде нормально, но они уходят (опять же по Нептуну во 2 доме) В общем подскажите пожалуйста что зачем и что нужно рассматривать в первую очередь. 19.05.1990. Норильск, 23.27, релокация на Старый Оскол.

Ссылка на сообщение
Анатолий Николаевич
В 19.08.2019 в 00:16, Катерина888 сказал:

То есть деньги будут приходить в критических ситуациях, через катаклизмы, возможно наследство

Деньги приходят тогда,когда есть везение.А везение зависит от того будет ли в определенное время работать такое распределение энергетик пространства по месяцу,когда для вашего изголовья заработает главный Ян.Всего различных распределений энергетик девять штук(называется Гуа) и дополнительно нужно,чтобы еще на данный момент по месяцу работала одна из шестидесяти энергетик,которая оказывается в секторе главного Ян. Это все из китайской астрологии.Так вот,везение может быть или раз в девять месяцев,или раз в девять лет:такие распределения могут быть месячными или годичными.И вот,ко всему этому еще нужна активность той самой одной из шестидесяти энергетик пространства.А это мало на каких азимутах изголовья возможно.

Такое мало когда у кого совпадает по календарю,но подобные условия создаются искусственно через предметы интерьера,через активные или пассивные предметы,типа телека,светильника или аквариума.

Еще что-то новое сказать по этому вопросу мало кто сможет.

 

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...