Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, yulka сказал: Откуда на всех форумах берется этот люд, Копеечки фальшивые они везде суют, Двух слов связать не могут и мыслей по нулям, Но день и ночь мелькают их рожи тут и там Вы про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Если про меня то сразу тикай 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 7 минут назад, Жэня сказал: Нет. Тригон вроде бы Тогда всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 7 минут назад, Жэня сказал: Если про меня то сразу тикай а здесь про тебя нужно писать? ну что я могу сказать - вижу второй лишь раз, можно только надеяться, что не п...с тикаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Надо придумать с чем рифмуется имя Юля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 38 минут назад, Виктория89 сказал: Надо придумать с чем рифмуется имя Юля Кастрюля 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: Надо придумать с чем рифмуется имя Юля Дидюля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 33 минуты назад, Elf сказал: Кастрюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 такую тему засрали.. я думала будет сборник от неповторимого Евгения....хорошо пишет, непринужденно просто 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 6 минут назад, Шура сказал: такую тему засрали.. я думала будет сборник от неповторимого Евгения....хорошо пишет, непринужденно просто Что не нравится? Пишите прямо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 15 минут назад, Elf сказал: Что не нравится? Пишите прямо! кастрюли не нравятся в теме СТИХИ 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Шура сказал: кастрюли не нравятся в теме СТИХИ Это рифма была, по запросу. Можете предложить другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 а... ну окей Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Elf сказал: Это рифма была, по запросу. Можете предложить другую. Пуля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.