Elf Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Опять в бан попала Да, некоторые помощь оказывают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Блин ну жалко. Всегда ж говорит емко и по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Что то Таркана давно не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 оеее опять ретро Клип конечно никудышний(( НООООО.. Под твоими окнами я брожу как тень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 42 минуты назад, Анна100390 сказал: Что то Таркана давно не слышно Он свое уже отпел. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 А мне из ретро вот эта песня нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 О еееее.. Это же шедевр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю ... Эта песня очень чарующая 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Стаи улетающих птиц за окном. Золото дрожащих ресниц, старый дом. В океане лунных далей мы бездумно шли ко дну. В камне воска капли любви на шелку, Остановлен вдохом твоим бег секунд. На ладонях у созвездий засыпали мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Way сказал: Стаи улетающих птиц за окном. Золото дрожащих ресниц, старый дом. В океане лунных далей мы бездумно шли ко дну. В камне воска капли любви на шелку, Остановлен вдохом твоим бег секунд. На ладонях у созвездий засыпали мы. Рифмоплетень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Тео на форум сегодня зашел Что ему нужно? Что он нашел? Никому не расскажет этого он Куда и зачем он сегодня пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Взгляды изумленных зеркал, наш дуэт. Я в других такое искал много лет. Но не встретил повторений. И не стоит их искать. Я не верю в пошлость страстей, и ничуть Я не жду оттуда вестей, не хочу. Лишь порою с нежной грустью Вспоминаю я. Выпью до дна воспоминаний горький мед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Я такие клепать могу меньше чем за минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Тео, форумной дружище ты мой Что же сегодня случилось с тобой Отчего не хамишь и не материшь никого Может устал или случилось чего Ты скажи не стесняйся я приму твой ответ Надоел тебе форум или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Я такие рифмы аля Скуба, Тео еще в 5 класе девочкам писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.