Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Какой у тебя там зоопарк в карте ?дай угадаю ...львиный Ну по бацзы - Змея, Собака, Коза, Лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Кароч пока не отшлифую методику расшифровки пока интерпритировать не буду. Недостаточно знаний Довольно-таки неплохо интерпретируешь, за спасибо сойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Давай про личность тогда . Ты тигр по году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Увидела я что мой дворец мужа пустой и Женя написал про столп дня,почитала про значение, закрыла с перепугу то,что читала и пошла пить вино с горя))Нафиг эти Бацзы 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ты тигр по году ? Нет, обезьяна - по году - я знаю, меня интересует комбинация Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну по бацзы - Змея, Собака, Коза, Лошадь Ха,тебе нужна девушка по характеру как козочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Увидела я что мой дворец мужа пустой и Женя написал про столп дня,почитала про значение, закрыла с перепугу то,что читала и пошла пить вино с горя))Нафиг эти Бацзы Ань,надо искать элемент мужа в циклах ,внизу под картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Ха,тебе нужна девушка по характеру как козочка А разве партнера смотрят не по животному в столпе дня? Я уже все забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ха,тебе нужна девушка по характеру как козочка Только таких и нахожу) Одни Козочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну по бацзы - Змея, Собака, Коза, Лошадь Огонь Вода Дерево Металлл Конфликты - огонь(ум) Вода(чувства, эмоции) Соединение о есть все хорошо между Водой(чувствами) и Деревом(телом здороьем) - наверное оттого что когда вы выражаетесь вам хорошо, по сути хамите либо же как то язвите либо каким то образом выплескиваете эмоции вы утверждаете свое здоровье вам в кайф. Надеюсь понятно проинтерпритировал Дерево(Здоровье, карьера) против Металла(имущество соц стату) - конфликт. Не знаю как этот вопрос проинтерпритировать Самый слабый элемент - Вода(ваши чувства эмоции), так же там находиться говорят брак, но ятак же отношу его и к месяцу(к дереву). Вам полезно выражать эмоции, чувства. Так скудненько описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Анна100390 сказал: Увидела я что мой дворец мужа пустой и Женя написал про столп дня,почитала про значение, закрыла с перепугу то,что читала и пошла пить вино с горя))Нафиг эти Бацзы Ну над быть спецом.. Столп дня брака не может быть пустым.. просто калькуляторы так выдают но не ают инфу. Он не пустой ни у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 12 минуты назад, Астроняшка сказал: Довольно-таки неплохо интерпретируешь, за спасибо сойдет Как а шеколадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: А разве партнера смотрят не по стихии в столпе дня? Я уже все забыла И так и так можно ,бывает что в карте он не представлен ,тогда смотрят периоды когда встреча с ним наиболее вероятна . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Ань,надо искать элемент мужа в циклах ,внизу под картой. Я читала, что в столпе дня,под дневной доминантой.Незнаю как правильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: Нет, обезьяна - по году - я знаю, меня интересует комбинация Мы с тобой можем соорудить бизнесс. Обезьяна со свиньей компаньены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.