Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Шоли другую авку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Так отстрелялся Возьмемся за Клюкву. Поскольку нет данных про последнего животного помню что всег было по чуть чуть. Это антипод Анна 100490. Про нее говорят умеет все, но ничего толком)))) То есть про такого бы мужика сказали бы мастер на все руки. Имеет таллант во многих областях, но таллант незначительный, то есть все силы распылены. Мне кажется такому человеку трудно что то выбрать, например профессию, обучение, кольцо в магазине Да так и есть в общем то, спасибо)))нет концентрации, распыляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: Да так и есть в общем то, спасибо)))нет концентрации, распыляюсь Да не за что.. Если что я не спец, но так ради общей инфы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Кстати, у меня земли нет. Вот, что я только что поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 9 минут назад, Жэня сказал: У меня там конфликт мне вообще хреново причем конфликт серьезный.. ну бывают как аналог в западной астрологии оппозиции и квадраты. У меня сурово, но терпимо Я до 21 года сильно всё близко к сердцу принимала,прям слова не скажи))Всё начало меняться с того момента как начала жить со своим мч,уж не знаю почему именно с того момента)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Кстати, у меня земли нет. Вот, что я только что поняла Чушь ибред. Ну в принципе ее может и не быть. Раз Тигра нет.. то там только бык еще земля(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Чушь ибред. Ну в принципе ее может и не быть. Раз Тигра нет.. то там только бык еще земля(((( В смысле чушь и бред? Просто говорю, что стихия оссусствует полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Тигр у меня есть ! обезьяна, дракон и 2 тигра - рррррр 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Тигр у меня есть ! обезьяна, дракон и 2 тигра - рррррр Мать чесная тебя надо бояться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Мать чесная тебя надо бояться это почему ? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: это почему ? Во первых обезьяна(обезьяны страшные.... 2 тигра и дракон. Ужас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Обезьяны самые красавицы! Махнула хвостом ( тигра или обезьяны? ) 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Обезьяны самые красавицы! Махнула хвостом ( тигра или обезьяны? ) У меня кстати тоже обезьяна прямо под дневной доминантой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Кстати у меня тоже обезьяна.... Те у которых такое есть вообще, ну по общей информации могут застебать любого.. то есть заддавить базаром если захотят....То есть насмехаться, как делают это обезьяны, тупо стеб 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: У меня кстати тоже обезьяна прямо под дневной доминантой А говорила нет дерева ян. Обезьяна как раз оно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.