Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 7 минут назад, Виктория89 сказал: Ха,тебе нужна девушка по характеру как козочка А не собачка))) ЧТо то мне подсказывает что у Вики есть коза в столпах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Земля Вода Огонь Вода ,и все Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: А не собачка))) ЧТо то мне подсказывает что у Вики есть коза в столпах Одни крыски у меня там ...Никаких коз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Ну над быть спецом.. Столп дня брака не может быть пустым.. просто калькуляторы так выдают но не ают инфу. Он не пустой ни у кого Ну ладно,успокоил) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Одни крыски у меня там ...Никаких коз) Ну крыса - цветок романтики. Я так еще смотрю мужа и потенциальных женихов или невест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Земля Вода Огонь Вода ,и все Ян Янская женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вообще как бы .. ладно там стихии у животных другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Одни крыски у меня там ...Никаких коз) Такие? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Вообще как бы .. ладно там стихии у животных другие Крыса Собака Лошадь Крыса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Блииин неправильно про Икануну вышло. Ну сама виновата... Обезьяна пишет в году, а раньше писала - тигр. Все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Крыса Собака Лошадь Крыса) на сегодня концерт окончен) А по сути ты как Анна Металл Вода Металл Металл Не помню что у анны там в дне.. У тебя Вика Тот же сильный металл. И слабость чувств.. Там где день - находятся сиськи.. так что выводы делай сама 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: на сегодня концерт окончен) А по сути ты как Анна Металл Вода Металл Металл Не помню что у анны там в дне.. У тебя Вика Тот же сильный металл. И слабость чувств.. Там где день - находятся сиськи.. так что выводы делай сама Топовые интерпретации от Евгения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Жэня,а кто мне из мужчин подойдёт по моей Бацзы?Кролик или Собака,или кто то другой?Или это долго смотреть?Имею ввиду для серьёзных отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Кароч в принципе по этой методе если она правильная можно по дате рождения вычислить приблизительный обьем груди а так же размер мужского достоинства))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: на сегодня концерт окончен) А по сути ты как Анна Металл Вода Металл Металл Не помню что у анны там в дне.. У тебя Вика Тот же сильный металл. И слабость чувств.. Там где день - находятся сиськи.. так что выводы делай сама Чо?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.