Перейти к публикации

Тип личности по Бацзы

Виктория89

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Топовые интерпретации от Евгения :ch2_13:

Все секреты выдал:lol:

2 минуты назад, Жэня сказал:

Кароч в принципе по этой методе если она правильная можно по дате рождения вычислить приблизительный обьем груди а так же размер мужского достоинства)))

Здесь поподробней)

1 минуту назад, Анна100390 сказал:

Жэня,а кто мне из мужчин подойдёт по моей Бацзы?Кролик или Собака,или кто то другой?Или это долго смотреть?Имею ввиду для серьёзных отношений

Смотри там справа - цветок романтик(персика) - оно твое и ищи его в карте любимых мужчин. Так же второе по смыслу - то чего в карте не хватает - слабый элемент - мы его потребляем в том числе из брака

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Здесь поподробней)

У женщин грудь - элемент дня.  У мужчин член - элемент года. Смотриться сила гггггг элемента

4 минуты назад, Жэня сказал:

Огонь  Вода   Дерево Металлл

Конфликты - огонь(ум)  Вода(чувства, эмоции)

Соединение о есть все хорошо между Водой(чувствами) и Деревом(телом здороьем) - наверное оттого что когда вы выражаетесь вам хорошо, по сути хамите либо же как то язвите либо каким то образом выплескиваете эмоции вы утверждаете свое здоровье вам в кайф. Надеюсь понятно проинтерпритировал

Дерево(Здоровье, карьера) против Металла(имущество соц стату) - конфликт. Не знаю как этот вопрос проинтерпритировать

Самый слабый элемент - Вода(ваши чувства эмоции), так же там находиться говорят брак, но  ятак же отношу его и к месяцу(к дереву).

Вам полезно выражать эмоции, чувства.

Так скудненько описал

Вообщем ба цзы не работает) 

1 минуту назад, Жэня сказал:

Смотри там справа - цветок романтик(персика) - оно твое и ищи его в карте любимых мужчин. Так же второе по смыслу - то чего в карте не хватает - слабый элемент - мы его потребляем в том числе из брака

Окей,благодарю)

Короче заказала себе книжку буду изучать - не думала что такая интересная штука :wub:

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Жэня сказал:

У женщин грудь - элемент дня.  У мужчин член - элемент года. Смотриться сила гггггг элемента

Что там про свинью было?

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Анна100390 сказал:

Окей,благодарю)

Анна, если вы это поняли, объясните, пожалуйста особо одаренным - где это искать? :pikachu:

Только что, Ikanuna сказал:

Что там про свинью было?

Ты ему бибизяной мозг сломала )какая тут свинья )

Женя лучше скажи тебе женщины первые в любви признавались?) Мне вчера призналась одна. Думаю терь как ей на глаза по меньше попадаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности