Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Топовые интерпретации от Евгения Так ну все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Топовые интерпретации от Евгения Все секреты выдал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Кароч в принципе по этой методе если она правильная можно по дате рождения вычислить приблизительный обьем груди а так же размер мужского достоинства))) Здесь поподробней) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Жэня,а кто мне из мужчин подойдёт по моей Бацзы?Кролик или Собака,или кто то другой?Или это долго смотреть?Имею ввиду для серьёзных отношений Смотри там справа - цветок романтик(персика) - оно твое и ищи его в карте любимых мужчин. Так же второе по смыслу - то чего в карте не хватает - слабый элемент - мы его потребляем в том числе из брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Здесь поподробней) У женщин грудь - элемент дня. У мужчин член - элемент года. Смотриться сила гггггг элемента 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну это я конечно придумал, в интернете такого нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, Жэня сказал: Огонь Вода Дерево Металлл Конфликты - огонь(ум) Вода(чувства, эмоции) Соединение о есть все хорошо между Водой(чувствами) и Деревом(телом здороьем) - наверное оттого что когда вы выражаетесь вам хорошо, по сути хамите либо же как то язвите либо каким то образом выплескиваете эмоции вы утверждаете свое здоровье вам в кайф. Надеюсь понятно проинтерпритировал Дерево(Здоровье, карьера) против Металла(имущество соц стату) - конфликт. Не знаю как этот вопрос проинтерпритировать Самый слабый элемент - Вода(ваши чувства эмоции), так же там находиться говорят брак, но ятак же отношу его и к месяцу(к дереву). Вам полезно выражать эмоции, чувства. Так скудненько описал Вообщем ба цзы не работает) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Смотри там справа - цветок романтик(персика) - оно твое и ищи его в карте любимых мужчин. Так же второе по смыслу - то чего в карте не хватает - слабый элемент - мы его потребляем в том числе из брака Окей,благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Короче заказала себе книжку буду изучать - не думала что такая интересная штука 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: У женщин грудь - элемент дня. У мужчин член - элемент года. Смотриться сила гггггг элемента Что там про свинью было? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Анна100390 сказал: Все секреты выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Окей,благодарю) Анна, если вы это поняли, объясните, пожалуйста особо одаренным - где это искать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Что там про свинью было? Ты ему бибизяной мозг сломала )какая тут свинья ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Браузер виснет блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Женя лучше скажи тебе женщины первые в любви признавались?) Мне вчера призналась одна. Думаю терь как ей на глаза по меньше попадаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.