Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Змея и обезьяна супер, правда для змеи хихи Теперь понять бы, кто у меня тут змея (месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Спасибо Анатолий. Мне многое выяснилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: Теперь понять бы, кто у меня тут змея (месяц) Бибизяна с бибизяной еще лучше) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: там как в западном, надо старатся "тринить", например змея- обезяна "квадратит" значит будут трения, но змея-петух гармония 3 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: там как в западном, надо старатся "тринить", например змея- обезяна "квадратит" значит будут трения, но змея-петух гармония А на что ориентироваться? На стихию дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Спасибо Анатолий. Мне многое выяснилось) . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: Жень стерите если прочли плиз) Вы Весы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А на что ориентироваться? На стихию дня? тоже хотел бы знать, просто у меня две одинаковые (обези), а если разные то наверно надо искать золотую середину между удовлетворительно, хорошо и отлично Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Стер все окей Анатолий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, Астроняшка сказал: Довольно-таки неплохо интерпретируешь, за спасибо сойдет со всех за спасибо. А с меня почему-то два евро просил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ладно оставляю вас наедине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Вы Весы? не, стрелец Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: со всех за спасибо. А с меня почему-то два евро просил А с меня фото Считаю неравноценный обмен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ладно оставляю вас наедине от СС убегаем?))) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.