Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Карту твою я уже видел, мне достаточно того что ты описала. Мне бы чтоб вспомнила удачные и катастрофические годы или такты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 16 минут назад, Жэня сказал: Меня любимая бросила вчера, но не жена))) А так все хорошо Ну ты ж переживешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну ты ж переживешь? Радоваться надо - свобода! 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Жэня сказал: Любишь носить металлические украшения?Водишь машину? Лады на этом все ибо Икануна занята Нет, люблю камни полудрагоценные , машины нет и не надо. Люблю ходить пешком Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 17 минут назад, Гостья сказал: Ну ты ж переживешь? Мне без нее уж мочи нет Ношусь по комнате,дурею Будь нафиг проклят интернет Что познакомил меня с нею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Нет, люблю камни полудрагоценные , машины нет и не надо. Люблю ходить пешком Ты подводишь мой авторитет под ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Женя мне карта по животным внизу вот так показывает справо на лево : металл земля дерево дерево Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ты подводишь мой авторитет под ноль Я пишу что есть Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Женя мне карта по животинки внизу вот так показывает справо на лево : металл земля дерево дерево То так карта показывает, а я показываю по другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: Я пишу что есть Окей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я серьезный астролог у меня как у всех что то сходиться что то нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Признак мастерства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 16 минут назад, Жэня сказал: Мне без нее уж мочи нет Ношусь по комнате,дурею Будь нафиг проклят интернет Что познакомил меня с нею А ё-моё, так это виртуальная, я думала по соседству живёт, тююююю, ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.