Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, anatoly сказал: не, стрелец Ух ты, супер! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 31 минуту назад, anatoly сказал: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 38 минут назад, Астроняшка сказал: Ну вот, Анатолий собака.... Дерево ян... И че дальше? Кто расшифрует? Евгений, спасай! Без тебя не справимся Ой, дерево ян как у меня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: со всех за спасибо. А с меня почему-то два евро просил Это потому что ты Козерог. Вы люди работящие, еще заработаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: от СС убегаем?))) от СС-то убежать можно... а вот от милиции не убежишь. простите, очень этот фильм люблю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Это потому что ты Козерог. Вы люди работящие, еще заработаете) да, только я уже 8 лет сижу на шее у Скорпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 14 минуты назад, Fa$trich сказал: . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Кстати, вот еще вопросик 8 минут назад, Жэня сказал: Ладно оставляю вас наедине Стой! Если в карте все иньское, кроме дневного столпа. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал: да, только я уже 8 лет сижу на шее у Скорпиона Ну дети) Материнский инстинкт длиться 3 года после рождения ребенка) Скоро захочится запрячся и пахать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: Кстати, вот еще вопросик Стой! Если в карте все иньское, кроме дневного столпа. Что это значит? Человек мягкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Человек мягкий Ух, спасибо, Вика. Надо же, сколько противоречий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Кстати, вот еще вопросик Стой! Если в карте все иньское, кроме дневного столпа. Что это значит? Меня нет. Я в космосе ловлю бабочек 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, anatoly сказал: сотри тот пост плиз Мне не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Астроняшка сказал: Ух, спасибо, Вика. Надо же, сколько противоречий То есть не сходится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Меня нет. Я в космосе ловлю бабочек Птенчик ловит бабочек ,все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.