Fa$trich Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Такие деловые бабенции у нас Щас я расскажу как за мной бабы наивные бегали) Как сейчас помню - "Я тебе еще ничего не доказала" в соплях говорила одна и хлопала металлической дверью подъезда) Другая писала мне тупые смски по ночам. Я ей помню ответил "Ты кто? После 22.00 я не знаю никакую Катю" У меня много таких примеров) Кто еще сегодня свое ЧСВ будет поднимать на форуме?) Ждем еще истории) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: Может ему повезло ,наоборот .Кто знает Тю.... так у него девушка была на тот момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Меня чего то выжали как лимон. Стол может не туда поставила Анатолий что там с севером - теперь смотрю на север то есть в монитор 1 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Просто,мужикам постоянно чего-то не хватает. Кобелины 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Еще студентом, была девушка в общаге, которая на парах писала мое имя на стикерах. Мне потом ее сожительницы показали что у нее вся тумбочка была забита этими стикерами) Я тогда серьезно стал опасаться за свою жизнь) Еще была одна, которая ходила на все пьянки где был я и напивалась там в сисю, а после потом ныла что я на нее внимания не оброщаю) Естественно ныла она подругам а те потом жаловались мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 16 минут назад, Fa$trich сказал: Такие деловые бабенции у нас Щас я расскажу как за мной бабы наивные бегали) Как сейчас помню - "Я тебе еще ничего не доказала" в соплях говорила одна и хлопала металлической дверью подъезда) Другая писала мне тупые смски по ночам. Я ей помню ответил "Ты кто? После 22.00 я не знаю никакую Катю" У меня много таких примеров) Кто еще сегодня свое ЧСВ будет поднимать на форуме?) Ждем еще истории) Это в 8 классе было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Еще студентом, была девушка в общаге, которая на парах писала мое имя на стикерах. Мне потом ее сожительницы показали что у нее вся тумбочка была забита этими стикерами) Я тогда серьезно стал опасаться за свою жизнь) Еще была одна, которая ходила на все пьянки где был я и напивалась там в сисю, а после потом ныла что я на нее внимания не оброщаю) Естественно ныла она подругам а те потом жаловались мне) Возможно, она писала имя твоё, но принадлежало оно не тебе А вообще, не верь подругам девушек))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Меня снесло взрывной волной тестостерона от историй Фаста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Соседка твой любимый ОК) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Мать моя женщина. Да ты истинный самец))) Аккаунт в ок и скидывание переписок с телками в ветку астрофорума. Девки, вы свои оргазмы Придерживаете хоть? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Мать моя женщина. Да ты истинный самец))) Аккаунт в ок и скидывание переписок с телками в ветку астрофорума. Девки, вы свои оргазмы Придерживаете хоть? Представь как я ржу над вашими историями) Вы же наши самочки астрофорумные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Мать моя женщина. Да ты истинный самец))) Аккаунт в ок и скидывание переписок с телками в ветку астрофорума. Девки, вы свои оргазмы Придерживаете хоть? Блин,это смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Представь как я ржу над вашими историями) Вы же наши самочки астрофоруме) Я такой дичи не пишу и не скидываю. Ты считай сам у себя отсосал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: самочки астрофорумные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Ничоси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.