Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Вика за определенную сумму могу нафигачить пригласительные, сертификат невесты и еще много всякой всячины Я только сейчас вспомнил сколько у меня дел! Женя, ты достал меня отвлекать!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Иди. У меня тоже дела, но уже поздно. Перенес на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Я только сейчас вспомнил сколько у меня дел! Женя, ты достал меня отвлекать!) Фаст, ты расстроен что не поженил тебя на Sosedke? Ну извини.. я подумаю над тем как это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Вика за определенную сумму могу нафигачить пригласительные, сертификат невесты и еще много всякой всячины А,поняла ,ты включил свою Венеру во льве ....хи-хи....Жень,ну надеюсь как первым клиентам ,скидку нам сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: А,поняла ,ты включил свою Венеру во льве ....хи-хи....Жень,ну надеюсь как первым клиентам ,скидку нам сделаешь. Вик, я на этом не зарабатываю.....Для пригласительных и всякой фигни надо отправлять смс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Могу только поженить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Кароч создам тему с браками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Фаст, ты расстроен что не поженил тебя на Sosedke? Ну извини.. я подумаю над тем как это исправить Фигня. Сейчас у меня делема по серьезней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 14 минуты назад, Жэня сказал: Вик, я на этом не зарабатываю.....Для пригласительных и всякой фигни надо отправлять смс))) Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Чо? Кароч не важно.. Поржали и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Так ,Фаст ,надеюсь ты справишься 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 6 часов назад, Fa$trich сказал: Фигня. Сейчас у меня делема по серьезней. Мужчина на Евгена похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Блииин ну нафига. Я ж не такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну разве что тот что слева 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 23 часа назад, Ikanuna сказал: а разве Гуа не учитывается в определении характера личности, Нет.На характер так же влияет энергетика изголовья.Я много раз наблюдал то,что люди спящие на определенном каком-то азимуте,со временем приобретают характеры,которые свойственны людям,родившимся на таких же столпах по году. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.