Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Да я по круче читал) Я читаю более 30 книг в год. Не думаю что ты меня чем-то удивишь) У тебя случаем гуа не 2? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: У тебя случаем гуа не 2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 11 минуту назад, Fa$trich сказал: 1 Щас почитаем что там у фастрич https://ezo.today/fengshui/gua-1.html Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Хоть я и отвратительно чувствую людей, но всегда знаю какие мысли и эмоции у них вызываю) Это называется жить в собственном мире - вылезай наружу Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Это называется жить в собственном мире - вылезай наружу Я реалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Я реалист) В своём мире конечно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, Клюква сказал: Всегда кто то видит на полянке цветы, а кто то какашку)) я люблю цветы, какашки заберите себе))) А где у тебя Нептун? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: А где у тебя Нептун? Где-то есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Цифры только для описания в след посту - сверьте символ своего гуа с картинкой. Так моя 4 здесь под цифрой 6 .Итак триграмма - гуа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Название свойство картина семья 1.киен. Творческая Сильная Небо Отец 2. Кун. Получающая Отдающая. Земля. Мать 3. Джен. Возбуждающая. Двигающая. Гром. 1. Сын 4 кан. Неизмеримая Опасная Вода. 2. Сын 5. ген отдыхающая. гора. 3. Сын 6 сун. Мягкая. Проникающая Ветер,дерево. 1. Дочь 7 . Ли, остающаяся Светящаяся. Огонь. 2.дочь 8. Дуй веселая Радостная. Озеро. 3. Дочь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так сыновья обозначают движение в разных стадиях: начало , опасность, отдых и завершение движения. Дочери обозначают отдающий элемент , мягкое проникновение, ясность и адаптацию, веселое спокойствие. В ицзинь комбинируются эти триграмма и получается 64 элемента - как на шахматной доске 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 45 минут назад, Ikanuna сказал: Цифры только для описания в след посту - сверьте символ своего гуа с картинкой. Так моя 4 здесь под цифрой 6 .Итак триграмма - гуа На сайте 7 относится к триграмме Дуй,а на фото Ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 27 минут назад, Ромашка" сказал: На сайте 7 относится к триграмме Дуй,а на фото Ли А смысл какой в этих дуй и ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я дуй весёлая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 28 минут назад, Ромашка" сказал: На сайте 7 относится к триграмме Дуй,а на фото Ли Значит смотри на фото дуй Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.