Нептунианка Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Из всего форума только женщины в своём уме и астронавт! 3 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Вообщет Вау сразу сказал что он Тео, еще когда аккаунт создал. Он даже объяснил почему на новом аке сидит - потому что его забанили за срач с Козерыбкой и я даже помню когда это было. Вы чет реально как не на нашем форуме сидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Предлагаю в этой теме к каждому сообщению писать стихию сообщения - кто в каком духе пишет: земля, ветер, металл, огонь, дерево, вода . Потом подсчитаем и сверим Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Предлагаю в этой теме к каждому сообщению писать стихию сообщения - кто в каком духе пишет: земля, ветер, металл, огонь, дерево, вода . Потом подсчитаем и сверим Не очень поняла,что значит в каком духе? Эмоциональное состояние? И как, определить стихию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А можно по теме ? У вас какие гуа? у меня кстати многое подошло под описание ,удивительно ,оказывается у всех рождённых в определённый год много что совпадает . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 3 часа назад, Ромашка" сказал: Не очень поняла,что значит в каком духе? Эмоциональное состояние? И как, определить стихию? Под настроение. Металл Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: А можно по теме ? У вас какие гуа? У меня 4, север да лучшее направление а у тебя какое гуа? Металл Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 У меня Гуа 7, по описанию личности совпадает (хотя Анатолий Николаич говорил, что это фигня). А как определить лучшее направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Таак, обнаружены цветок персика одна штука, лунная добродетель одна штука, прямое богатство и звезда банкротства! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 3 часа назад, Ikanuna сказал: Предлагаю в этой теме к каждому сообщению писать стихию сообщения - кто в каком духе пишет: земля, ветер, металл, огонь, дерево, вода . Потом подсчитаем и сверим Откуда тут ветер взялся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 20 минут назад, Ikanuna сказал: У меня 4, север да лучшее направление а у тебя какое гуа? Металл 8-ка ,очень приятно познакомиться ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 У меня тоже 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 19 минут назад, Астроняша сказал: У меня Гуа 7, по описанию личности совпадает (хотя Анатолий Николаич говорил, что это фигня). А как определить лучшее направление? В описании под числом гуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: 8-ка ,очень приятно познакомиться ) а где про них можно почитать? Про Гуа Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.