Виктория89 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 обратила внимание что быки любят компании и ,раскованные.Женщины быки очаровательны ,импульсивные ,эмоциональные .Мужчины несерьезные будто ,хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мой дедушка Бык. Трудяга...самое главное для него его родня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1 час назад, Жэня сказал: Добавляю стихию синтетически. Для меня это огонь Какие идеи насчет земли? Как ее добавить? Кроме огорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 34 минуты назад, anatoly сказал: Зачем Вам бык?)) Вы Змея, Петух или Крыса?)) Бык достроит мне треугольник Металла Да и землишки даст, у меня ее нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 16 минут назад, anatoly сказал: Вот Астроняша ищет бычков, а знает она, что их характер ох какой не сахар)). Упрямые(очень упертые), любят командовать, не терпят когда препираются с ними (готовы втоптать несогласных в землю))), ревнивые, мало говорят (хрен поймёшь сколько чертей в их омуте). Работяги, но считают, что они - это фундамент и основа всего что нажито, а остальные либо прихлебатели, либо принимали незначительное участие в достигнутом)). И поэтому все должны преклонятся и млеть перед ними (бычками).))) Неужели Астроняше это надо?))) Вы бык? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Щас возьму его за рога 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Какие идеи насчет земли? Как ее добавить? Кроме огорода Камешки, коричневый цвет, охра, посуда, фарфор, керамика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 минуты назад, Астроняша сказал: Какие идеи насчет земли? Как ее добавить? Кроме огорода Глобус,и картины с изображением холмов,равнин 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 7 минут назад, Астроняша сказал: Вы бык? я выкладывал свою карту тут, обезьянки 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 4 минуты назад, anatoly сказал: я выкладывал свою карту тут, обезьянки Так я тоже обезьяна! вы привлекательны, я чертовски привлекательна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 4 минуты назад, Астроняша сказал: Так я тоже обезьяна! вы привлекательны, я чертовски привлекательна... У него уже есть Анна 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Значит мне тоже надо искать быка корову?))), как Астроняша ищет быка)) Нет уж)), и как их терпят?)) Медаль и молоко как моральную компенсацию надо давать тем у кого хорошая совместимость с быками )) ( я про крыс, петухов, змей)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Бабуля кролик,но терпел её дедушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 2 минуты назад, Ромашка" сказал: У него уже есть Анна О, так у вас тут всё серьёзно? Учтём 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ищу дракона, змею 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.