Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Знаю водолейку у которой мурашки по коже от прикосновений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Виктория, разница в возрасте три года не имеет отношения где я живу- а скорее имеет отношение к абсурдности сего утверждения. Что 25 что 28 одна малина 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Сос,ответь уже мачо Так ну все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Хотел бы написал в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Жэня сказал: Знаю водолейку у которой мурашки по коже от прикосновений Чьих? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Честно признаюсь ,меня овны немного нервируют )именно своими замашками командира ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Жэня сказал: Есть Стрелец, мутабельный, но как бы....в нем чувствуется стержень Да в стрельцах есть стержни! Так тема у нас феншуй - куда стрельца ставить по феншую ? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Чьих? Чьих то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 17 минут назад, Виктория89 сказал: Раки мужчины своеобразные Постоянное нытье и привлечение всех к своим проблемам. Ибо помощь Раку то же самое, что похвала для Льва. Только в случаи с Раком в ответ ты получишь шыш с маслом. Ведь Рак ничем своим не делиться и помогает только в пустеках. А в случаи со Львом, можно выпросить себе миштяков или хорошую услугу. Вот и подумай стоит Раку помогать и делать приятно, ничего абсолютно не получая в замен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Стрелец по моему соответствует свинье по ба цзы и немного крысе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 10 минут назад, Ромашка" сказал: Бред Мене твое одобрение не нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Постоянное нытье и привлечение всех к своим проблемам. Ибо помощь Раку то же самое, что похвала для Льва. Только в случаи с Раком в ответ ты получишь шыш с маслом. Ведь Рак ничем своим не делиться и помогает только в пустеках. А в случаи со Львом, можно выпросить себе миштяков или хорошую услугу. Вот и подумай стоит Раку помогать и делать приятно, ничего абсолютно не получая в замен. Надо же сколько узнаю про своего коллегу. Давайте ещё про раков. Ноет да Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Мне кажется что то с этими знаками зодиака напутали.. рак соотвествует времени наибольшего могущества солнца, когда день самый большой 22 июня. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Нытиками не могут быть по определению мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 12 минуты назад, Fa$trich сказал: Не правда. Это не нужно Льву, Овну, Стрельцу и всем воздушным, в особенности Водолею. По этому Раки не особо уживаются с нами) Примитивные рассуждения. Если у Близнеца Венера в Раке, к примеру, то этому Близнецу очень даже нужны телячьи нежности и забота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.