Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, Ikanuna сказал: Где читал? Да в интернете) Пишут звезда боса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Фиг дождёшься ответа сама нашла http://kupigrad.com/viewtopic.php?p=275418 что то есть Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 13 минуты назад, Ikanuna сказал: это мне смотреть земля Ян дерево Ян и тигр? А где читать? Ё моё, какой тигр, какое дерево Металл ян или Земля ян сверху, Собака или Дракон снизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 14 минуты назад, Fa$trich сказал: Да в интернете) Пишут звезда боса) А как у тебя с предчувствиями? Фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: А как у тебя с предчувствиями? Фигня? Ну я могу понять что твориться в голове у людей, предсказать события) Но я думал это от моего логического ума) Так я людей не особо чувствую) Под этим я понимаю то, что не чувствую, что они чувствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 49 минут назад, Астроняша сказал: Да, Фастрич, это оно! Всё, нашли местного Кинг Конга Кинг Конг жив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 6 минут назад, Астроняша сказал: Ё моё, какой тигр, какое дерево Металл ян или Земля ян сверху, Собака или Дракон снизу. Так у меня их нет в дневном столпе . Смотрю что есть Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну я могу понять что твориться в голове у людей, предсказать события) Но я думал это от моего логического ума) Так я людей не особо чувствую) Под этим я понимаю то, что не чувствую, что они чувствуют) Предчувствие событий, вещие сны и т.д. Не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Предчувствие событий, вещие сны и т.д. Не было? На сны я не обращаю внимания) Но предсказать события могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Так у меня их нет в дневном столпе . Смотрю что есть А, ну и всё тогда А мы Фай Конга определяли, Куйганг еще по-другому. Вон нашелся один (Фастрич). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Нда... люди тупеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Fa$trich сказал: предсказать события могу) Логически, наверное. Просчитываешь, как в шахматах. А я именно про интуицию, озарения. По ходу даже не обращаешь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, Астроняша сказал: Логически, наверное. Просчитываешь, как в шахматах. А я именно про интуицию, озарения. По ходу даже не обращаешь внимания. Когда все понимаешь, как-то забываешь что есть интуиция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Сейчас он зазвездится окончательно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Вот, кстати, интересная статья: https://renshen.by/2019/10/02/рекомендации-на-октябрь-2019/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.