ThePapa Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В 28.04.2020 в 11:44, wfs сказал: Он не авторитет. Он старый коллекционер карточек с рисунками. На таро ничего не видит. Последние его "гадания" - это пердёж в лужу. Да я знаю. У него рациональное мышление. Критик никогда не станет музыкантом. Он искусствовед который "знает значение красок", но рисовать не умеет. Плохой исполнитель - хороший педагог итд итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В 4/28/2020 в 11:44, wfs сказал: Он не авторитет. Он старый коллекционер карточек с рисунками. На таро ничего не видит. Последние его "гадания" - это пердёж в лужу. Самые точные попадания в теме "сканирования" - мои. Смотри внимательней, слово из ТРЕХ букв )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В 4/30/2020 в 15:55, ThePapa сказал: Да я знаю. Нихуя ты не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 38 минут назад, Mart сказал: Нихуя ты не знаешь. ой б.я Афанасий появился. Чекай прогноз на нефть. Когда ты обоср.лся даже карту вытянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, ThePapa сказал: ой б.я Афанасий появился. нах пошел...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePapa Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: нах пошел...)) Тебе тоже привет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 хорошо вижу тут практикуются, особенно мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 8 минут назад, Катюша сказал: хорошо вижу тут практикуются, особенно мужчины Мужчины, во всех сферах, - лучшие. Даже в раскладах....на картах......Пора с этим смириться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leau Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Добрый день. Месяц назад я пошла на свидание с молодым человеком, месяц провстречались. Была романтика, познакомил меня с друзьями и роидтелями, постоянно был на связи. Виделись каждый день. В один день, он написал, что не готов к отношениям и предлагает остаться друзьями. Проясните ситуацию пожалуйста Екатерина 26 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 6 часов назад, leau сказал: Проясните ситуацию пожалуйста Он как бы это помягче сказать... заднеприводный в общем Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leau Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, rokosowski сказал: Он как бы это помягче сказать... заднеприводный в общем Это типо гомосексуалист или ято? Можете пожалуйста прокомментиповать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А что тут комментировать?) С родителями познакомил чтобы не переживали. Девушку домой привел. С друзьями по этой же причине. Если у вас было что то больше чем поцелуи в щечку (ну вы поняли), то я не прав . А так все карты сходятся...)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leau Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 6 часов назад, rokosowski сказал: А что тут комментировать?) С родителями познакомил чтобы не переживали. Девушку домой привел. С друзьями по этой же причине. Если у вас было что то больше чем поцелуи в щечку (ну вы поняли), то я не прав . А так все карты сходятся...)) Спасибо за ответ. Было все, и какое-то время продолжалось. может он поменял свое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А какая карта указывает на нетрадиционную ориентацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 6 часов назад, leau сказал: Спасибо за ответ. Было все, и какое-то время продолжалось. может он поменял свое мнение)) Вчера была карта Иерофант (перевернутая) что указывает на нетрадиционные отношения, я предположил что влечении у него другого рода. Но если с этим у него проблем нет, то карту рассматриваю по другому, а именно как разные взгляды на жизнь (традиции, мораль, образование, ценности, отношение к браку, социальный статус итд), что мешает развитию отношений по его мнению. Сегодня дополнительная карта. Рыцарь жезлов (перевернутая). Ключевые значения карты: разрыв отношений, неудовлетворенность. Расставание из серии «поматросил и бросил». Дайте фидбек. И краткое описание человека. Какой он в 5 словах? Из серии (перевернутое значение): легкомысленный, хвастливый, тщеславный, сноб, упрямый, несамостоятельный, скандальный, завистливый? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.