Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Не так давно расстались с мужем, оставшись в приятельских отношениях. Состояние какое-то подвешенное, всё не ясно. Живём не вместе, но он каждый день появляется из-за детей, из-за каких-то общих дел, которые связывают... Сама не понимаю, чего хочется. И у него, и у меня есть отношения на стороне, но не серьёзные. И, вроде, расстались, но всё как-то неопределённо. Что ждёт нас дальше? Москва, 15.27, 13 ноября. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Сейлор Сатурн сказал: Не так давно расстались с мужем, оставшись в приятельских отношениях. Состояние какое-то подвешенное, всё не ясно. Живём не вместе, но он каждый день появляется из-за детей, из-за каких-то общих дел, которые связывают... Сама не понимаю, чего хочется. Что ждёт нас дальше? Москва, 15.27, 13 ноября. Блин, Светлана Сергеевна, все наладится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Блин, Светлана Сергеевна, все наладится да мне, честно говоря, стало легче жить намного. Но он же не может совсем исчезнуть, и это отягощает. В какую сторону всё наладится, вот вопрос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 15 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: да мне, честно говоря, стало легче жить намного. Но он же не может совсем исчезнуть, и это отягощает. В какую сторону всё наладится, вот вопрос)) Это легко видно из карты - куда собираются перейти сигнификаторы. Ваш Марс собирается в изгнание его Венеры, то есть, Вы собираетесь сменить милость на гнев. Это первое изменение, которое сразу видно. Далее, у Вас еще Луна, но она ничего пока не меняет, равно как и его оба сигнификатора, Венера и Солнце. Но Венера, будучи в подвижном знаке, через некоторое время войдет в другой подвижный знак, где окажется в экзальтации Вашего Марса, то он есть начнет Вас превозносить. Но это не совсем скоро - до перемены целых пол-знака. Солнце между тем остынет к Вашему Марсу, покинув Скорпион. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 что значит отношения на стороне Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 27 минут назад, Морда Хрюк сказал: Это легко видно из карты - куда собираются перейти сигнификаторы. Ваш Марс собирается в изгнание его Венеры, то есть, Вы собираетесь сменить милость на гнев. Это первое изменение, которое сразу видно. Далее, у Вас еще Луна, но она ничего пока не меняет, равно как и его оба сигнификатора, Венера и Солнце. Но Венера, будучи в подвижном знаке, через некоторое время войдет в другой подвижный знак, где окажется в экзальтации Вашего Марса, то он есть начнет Вас превозносить. Но это не совсем скоро - до перемены целых пол-знака. Солнце между тем остынет к Вашему Марсу, покинув Скорпион. Вот начало очень похоже на то, как будто мой Марс уже взбеленился) то есть я последние пару месяцев знала, что у него есть зазноба, но меня всё устраивало, потому что я сама человек увлекающийся, всё это понимаю. Но тут он пошёл с детьми в кино вместе с ней, и меня понесло. Я не могу себе представить, чтобы я позвала любовника гулять с моими детьми, это как бы две разные стороны жизни. Ну, я ему и велела собрать вещи. Все почему-то с этого были в ахуях, с зазнобой тоже он поругался, не знаю, из-за чего, а живёт пока у родителей. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, Сейлор Сатурн сказал: да мне, честно говоря, стало легче жить намного. Но он же не может совсем исчезнуть, и это отягощает. В какую сторону всё наладится, вот вопрос)) Очень полезно пожить отдельно, понять что нужно, а что не нужно. Понятное дело, что человек не исчезнет , у вас детки. Если у вас какие-то обиды, возможно, вы оба осознаете свои ошибки, простите друг друга, и все наладится. Я честно не знаю, как это жить в браке , но быть увлечённым кем-то. Мне кажется, такие отношения всегда в полушаге от разрыва/развода. Я не осуждаю никого но в коем случае, просто сама так не смогла бы. Возможно, вы оба слишком заигрались в свободные отношения , муж перестал чувствовать грань, возможно, даже не задумался , о том, что совершил нелепое, а сейчас пришёл в себя и осознал все свои ошибки , потому и отношения на стороне уже не нужны, нужна семья . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Шура сказал: что значит отношения на стороне Значит, что кровь молодая ипаться хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Way сказал: Значит, что кровь молодая ипаться хотят. А что секса нет? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Светлана, а зачем вам отношения на стороне? Или вы их завели после того как муж сходил в кино? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 15 минут назад, Шура сказал: А что секса нет? Ну, кому-то не хватает, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Сейлор это ваши детки и они нуждаются в папе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 часа назад, Сейлор Сатурн сказал: Не так давно расстались с мужем, оставшись в приятельских отношениях. Состояние какое-то подвешенное, всё не ясно. Живём не вместе, но он каждый день появляется из-за детей, из-за каких-то общих дел, которые связывают... Сама не понимаю, чего хочется. И у него, и у меня есть отношения на стороне, но не серьёзные. И, вроде, расстались, но всё как-то неопределённо. Что ждёт нас дальше? Москва, 15.27, 13 ноября. Добрый вечер! В каждой семье наступает период испытаний, у Вас есть за что бороться. Главный стимул дети, они должны перевесить эго. Это карта символической прогрессии 1 градус в год. Проблемы в семьях возникают, когда управители оси 1-7 делают проблемные аспекты к оси 2-8. Орбис +-1 градус. Управитель 1-го Луна в 04 Рыб - разрушительный градус. Сейчас Вам тяжело, но Вы держитесь молодцом. Управитель 7-го Сатурн в 19-м Козерога - ещё один разрушительный градус и Сатурн в орбисе соединения с куспидом 8-го дома. Ситуация напряжения будет держаться долго - минимум год. Транзиты будут в этот период периодически включать проблему брака и отпускать. Когда Сатурн сделает ингрессию в Водолей и соединится с луной будет пик ситуации. Если сумеете удержать ситуацию, дальше будет легче. Терпите, хотя бы ради детей. Брак когда был? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 20 минут назад, Шура сказал: Светлана, а зачем вам отношения на стороне? Или вы их завели после того как муж сходил в кино? Да я наоборот почти всю свою скамейку запасных разогнала в последние два года, устала, оставила только общение. Но на пользу это не пошло, апатия какая-то во всём началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: Да я наоборот почти всю свою скамейку запасных разогнала в последние два года, устала, оставила только общение. Но на пользу это не пошло, апатия какая-то во всём началась... Вам нужно перенастроиться. Вы на износ измотали свой организм и в результате необратимые последствия по женской линии. Вам нужно взять себя в руки. Муж кем был тем и остался и очень любит вас и детей. А вот вы срываетесь...имхо. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.