Сергей Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо за ответ. А деньги больше с какой сферы ждать? Думаю - хороший модельер зарабатывает очень хорошие деньги. Насчет финансов, думаю - никогда бедсвовать не будете, я бы сказал - очень хорошие показатели(Сильный упр.2 + Юп. в экзальт). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hellga Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Думаю - хороший модельер зарабатывает очень хорошие деньги. Насчет финансов, думаю - никогда бедсвовать не будете, я бы сказал - очень хорошие показатели(Сильный упр.2 + Юп. в экзальт). Спасибо огромное за ответ. Еще бы стать хорошим модельером... ))) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо за ответ. А деньги больше с какой сферы ждать? Мне кажется, в Вашем случае равнозначно. Козерог имеет упр.2, Рак - Юпитер, что тоже хорошо. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Hellga Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо. Дай Бог парусник поможет...))) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Думаю - хороший модельер зарабатывает очень хорошие деньги. Насчет финансов, думаю - никогда бедсвовать не будете, я бы сказал - очень хорошие показатели(Сильный упр.2 + Юп. в экзальт). Пожалуй, да. Там еще Весы выражены - очень хорошо для модельеров. Но гарантии полной я все же не дал бы, квадраты к Весам. Мне кажется, нужно пробовать в этой области, и доходы могут расти собразно уровню. Но постепенно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Allaidochka Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 может быть и мне кто посмотрит, я , к сожалению, не могу вставить сюда карту, т.к пишу через планшет(( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.