Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Вопрос: стоит ли мне продать эту картину? Сама приобрела ее пару лет назад, мне нравится. Но уже давно думаю, не продать ли ее? Вообще вопрос наверное более в роли этой картины - у нее особая энергетика. И я думаю, какова ее роль, стоит ли ее оставить, или избавиться? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 2 часа назад, Ikanuna сказал: Вопрос: стоит ли мне продать эту картину? Сама приобрела ее пару лет назад, мне нравится. Но уже давно думаю, не продать ли ее? Вообще вопрос наверное более в роли этой картины - у нее особая энергетика. И я думаю, какова ее роль, стоит ли ее оставить, или избавиться? Картина - Ваша собственность, 2 дом, Сатурн. Тогда Вам как кверенту достается Луна. Сатурн в обители, указатель на качество картины, в каком-то смысле, однако в изгнании Луны - похоже, она плохо на Вас действует. Это часом не из Гоголя, где ночью человек выходил из картины и превращался в вампира? Ваша Луна тоже в изгнании Сатурна, ненавидит картину. Кстати, Сатурн прямо на Асц, вместе с ЮУ, что является еще одним свидетельством пагубного влияния картины на Вас. По идее, продать будет возможно - кошелек потенциального клиента Солнце в складывающейся квадратуре к Луне, но квадратура говорит, что это не слишком легко будет. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Хрюк , второй дом уран Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Хрюк , второй дом уран я по классике смотрю. Пр классике Водолей управляется Сатурном. А что за картина такая? Уж больно красноречивая карта, как из Гоголя-Моголя. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Что же карта говорит? Не, я буду Сатурном , а вот картине можно ещё подумать что подходит . кантина натюрморт в отличной рамке - такая типа 18 век, но 20 век. Нарисована художницей, которая ещё жива. Имеет определенную подоплеку. Живая картина 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 14 минуты назад, Ikanuna сказал: Что же карта говорит? Не, я буду Сатурном , а вот картине можно ещё подумать что подходит . кантина натюрморт в отличной рамке - такая типа 18 век, но 20 век. Нарисована художницей, которая ещё жива. Имеет определенную подоплеку. Живая картина То, что она живая, я сразу понял - Сатурн же в обители. Надеюсь, там не старик живой, на картине, который по ночам выходит из полотна? А, натюрморт.... Ну уже хорошо, хоть не укусит. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Сатурн это я! Там фрукты и вино. Я все таки склоняюсь к урану. Сатурн для водолея ну никак 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Сатурн это я! Там фрукты и вино. По правилам хорарной астрологии, если кверент и квезит - одна планета, то кверенту отдают Луну, а квезиту - эту планету. Так что все шито-крыто. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А если картину по урану оценивать? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ну какой же Сатурн управитель для. Водолея - он его затюкает. Такого не может быть - я не согласна с управителем Сатурна Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: А если картину по урану оценивать? Транссатурны если использовать, вместо септенера, много информации будет теряться, просто-напросто. То есть рецепции невозможно нормально определить, особенно минорные - термы или фасы Урана, например, где? Триплицитетами Уран вообще не способен управлять, просто по определению. И потом, где у Урана экзальтация? Но даже если брать Уран, именно в этой карте Луна - в знаке, противоположном Водолею, то есть, по этой системе она все равно оказывается в изгнании картины. То есть, и в этом случае, Вы ее ненавидите и готовы порвать в клочья. Но попытаться продать, наверное, будет меньшим из зол. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А по ценности? Надо бы ее сначала оценить . Странно конечно она мне нравится. Или скажем так нравилась. Но у меня подозрение что с ней что то не так Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: А по ценности? Надо бы ее сначала оценить мне кажется, Солнце, дом, противоположный 2-му. Честно сказать, редко вопросы по стоимости почему-то, уже забыл, как это определять. помню, что стоимость квартиры брали все 10-й дом, в противоположность 4. Если это правильно, тогда Солнце - угловой перегрин, я бы поставил среднюю стоимость, хотя реально она стоит дороже, если смотреть по 2 дому, Сатурн обитель. Но иначе, я думаю, Вы не продадите или будете долго продавать. По-моему, так. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Не продавайте картину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 17 минут назад, Ikanuna сказал: Ну какой же Сатурн управитель для. Водолея. Водолей - фиксированный знак. Хотя в современной астрологии его часто ассоциируют со "свободой", Ураном, это фиксированный знак. Именно поэтому он дает технарей и электронщиков, фотографов и кинемагрофистов - Сатурн именно фиксирует кадр. Триплицитет воздуха, Сатурн и Меркурий - идеальная пара для описания технарей и подобных приборов. Кстати, обратите внимание, при наступлении т.н. "эпохи Водолея" РФ стала скатываться обратно в диктатуру, а не наоборот. Все мечты о лучшей и свободной цивилизации в РФ пошли коту под хвост. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.