Анна Снегирёва Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 да, у меня всегда есть питомцы и это охотничьи собаки. были Русская борзая, такса, русский спаниель, русская гончая, русская лайка и якутская лайка. сейчас нет собак, хомяк есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 да, Процион в соеде с солнцем нат в шахте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 и ещё на ипподром люблю ходить, лошади такие умные, они всё понимают без слов, через глаза снимают эмоцию человека. но у меня куспид 5 в стрельце, а лошатки это Юпитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 15.01.2020 в 14:28, Морда Хрюк сказал: В 26.03 Рака расположен Процион, главная звезда Малого Пса. Это Хофман даёт такие координаты? Мои астропрограммы звезду альфа Малого Пса выдают координату на 25 Рака 44 мин 45 с У каждой звезды есть свои проводники их влияния, т.е. планеты-эпигоны, какие эпигоны у Процион по Хофману? В 15.01.2020 в 14:28, Морда Хрюк сказал: Орбис для планет септенера 2 градуса. НЕ многовато ли для 2 градуса орбис или это для мировых гороскопов берётся? Что Хофман пишет про лунные дни в связи с звёздами? Мифологию на Процион он описывает, связывает ли характеристику звезды с Цербером? Просто думаю, стоит ли на Хофмана тратить деньги. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 11 минуту назад, Парс сказал: Это Хофман даёт такие координаты? Мои астропрограммы звезду альфа Малого Пса выдают координату на 25 Рака 44 мин 45 с Какие именно программы? Я по Зет смотрел на январь 2020. Хофман приводит 25.56 в русском издании 2017 года. У Имширагича 25.47 в книге 2008 года. У Вас, видимо, левые программы какие-то? Что у Вас за программы? 2 градуса берет Фроули для ярких звезд, 1-2 величины, уже много раз это цитировалось здесь, поищите. Даже, вот только вчера просматривал его карту какую-то, даже до 3 градусов орб берет. Но обычно смотрят 1 градус, если звезды не слишком яркие, влияние не мгновенно же исчезает с увеличением орба. Лунные дни не описаны у Хофмана вообще, но есть описание 27 лунных стоянок, если это представляет интерес. Про Цербера у Хофмана нет ничего в главе о Малом Псе, но я где-то видел его упоминание, это какой-то трехголовый пес? На самом деле, я не все мифы помню на память, но Вы спросили - я ответил, связи с Проционом Хофман не проводит, и вообще он достаточно коротко все описывает, не ьтак детально, как Имширагич. Мне трудно сказать, стоит ли, в принципе, у Имширагича все достаточно хорошо и подробнее описано. У Хофмана все очень коротко, иногда не совсем внятно, но зато есть много дополнительной информации, например, по лунным стоянкам, плюс разбор что-то около 20 натальных карт, с точки зрения мифологии, в общем, много полезного можно почерпнуть, и с точки зрения методологии тоже, это мое личное мнение. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Я по поводу Цербера посмотрел в вики, это совсем другой миф, он связан с Гераклом, а Малый Пес с Орионом или, по другой версии, с Икарием. Это именно охотничья собака, не сторожевая, и уж тем более не страж Ада. Большой Пес - сторожевая собака, но она охраняет Европу, а не врата Ада, другой тоже миф. Сколько я понимаю, Цербер вообще не представлен на небесах как нечто самостоятельное? .... Есть еще Гончие псы, кстати, это еще один миф, совсем другой, связанный с Волопасом, так что тема обширная с собаками. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 По эпигонам, по Хофману, Процион - Меркурий и Марс, Сириус - Юпитер и Марс. ... Вроде, на все вопросы ответил? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 25.01.2020 в 15:03, Анна Снегирёва сказал: да, у меня всегда есть питомцы и это охотничьи собаки. были Русская борзая, такса, русский спаниель, русская гончая, русская лайка и якутская лайка. сейчас нет собак, хомяк есть кстати, я люблю охотится, птицу стрелять. 5 лет плотненько так охотой занималась по молодости лет, на труднодоступной станции жрать что-то надо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 30 минут назад, Анна Снегирёва сказал: кстати, я люблю охотится, птицу стрелять. 5 лет плотненько так охотой занималась по молодости лет, на труднодоступной станции жрать что-то надо было. А хомяк по 2-му дому проходит? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, Парс сказал: А хомяк по 2-му дому проходит? Ха-ха, если только мертвый..... Еда да, 2 дом, так что жареный хомяк как раз и есть.... Но если он еще жив, то 6-й как животное меньше овцы. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Парс сказал: А хомяк по 2-му дому проходит? по 6. люблю его очень, сажаю его в карман и хожу с ним по дому, ему нравится. у меня в 6 Лилит сидит. с мелочью звериной у меня общение на особом уровне: птицы садятся на пальцы и клюют зёрнышки с ладошек, зверьё раненое приползает ко мне и залетает в форточки. всякие хомяки-бурундуки-белочки вообще меня за свою принимают. правда крысы тоже, но что поделаешь, папа говорил что зверьё меня воспринимает как пенёк ., поэтому и не боятся. а собаки кусают, да, чужие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, Морда Хрюк сказал: Ха-ха, если только мертвый..... Еда да, 2 дом, так что жареный хомяк как раз и есть.... Но если он еще жив, то 6-й как животное меньше овцы. Так Анюта хомяка привела в предложении про жрачку, вот я и подумал...а вдруг хомяк это 2-й дом питания...жирненький 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Парс сказал: Так Анюта хомяка привела в предложении про жрачку, вот я и подумал...а вдруг хомяк это 2-й дом питания...жирненький россияне обычно ёжиков едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 25 минут назад, Анна Снегирёва сказал: россияне обычно ёжиков едят Чернобльских? А собачек и прочих зверюшек по 6-му дому я люблю. Церберов вот как-то...не люблю Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.