Перейти к публикации

Транзит плутона по венере

sivtsevayulia

Рекомендованные сообщения

Добрый день! у меня в след году ожидается начало соединение транзитного плутона с венерой. В соляре на след год плутон в 7 доме. чего можно ожидать? Всякого начиталась

Место и время рождения: Саратов, 15.12.2000 10:15 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия

• Ответы 54
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ElektrikGrisha

12

• Светлана Селена

9

• Marusha

9

• Veta49

7

Наибольшая активность

Здравствуйте. Соединение Венеры и Плутона усиливает природу чувств. Ваши отношения с противоположным полом в период данного транзита могут стать более яркими, страстными но и более не предсказуемыми. Вы знаете я вам не обещаю, что вы выдете замуж на этом транзите, но приключения и испытания на прочность в сфере чуств здесь обеспечены. Такой аспект может дать так же неожиданные деньги, хотя ваша натальная карта этого особо не обещает, но какая то прибыль может быть. 

Так же период данного транзита хорош для работы над собой (1 дом), для установления новых отношений с родственниками и знакомыми, 3 домом в натальной карте управляет Венера. 

Любовные приключения же, скорее обернутся интересными впечатлениями и жизненным опытом, чем чем то серьезным. 

12 часов назад, sivtsevayulia сказал:

Добрый день! у меня в след году ожидается начало соединение транзитного плутона с венерой. В соляре на след год плутон в 7 доме. чего можно ожидать? Всякого начиталась

У вас Венера в 1 доме, т.е. , если вы сами внутренне готовы меняться, трансформироваться, по-новому, с новых позиций оценить себя, свои взгляды, цели, приоритеты, то как у вас выстраиваются отношения, то это транзит принесет вам в будущем огромные дивиденды. Поймите один принцип астрологии - высшая планеты с сочетании с личкой инициирует внутреннюю перемену, рост. Так мы развиваемся, так мы , наша личность в этом воплощении, закладывает точку следующего этапа роста в будущем. Это как семя , из которого прорастет растение. В настоящем, в этой жизни, то как вы проживете внутри этот период, отразится и на внешних событиях.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Не обязательно случится что-то плохое, будет много личных переживаний, ломка старых отношений. Пример моего мужа, там Плутон холил по соединению Марса и Венеры. Он съехался со мной, был полный слом представлений о том, зачем нужны отношения, семья, женщина в жизни мужчины, воевал со мной, сопротивлялся, я приручала. Сменил род деятельности, стал самозанятым, это было очень непросто, он никогда не хотел уходить из найма. Много было иллюзий о бывшей жене, я, его семья, все развенчивали эти иллюзии в его голове, чтобы он наконец стал видеть ее истинное лицо и это прям тяжело ему далось. В его голове это был образ святой женщины, а на деле там даже доказывать ничего не нужно было, она не скрывая вела себя как вела. Мы в шоке были, как искаженно он все видел. Это ему тоже ооочень сложно далось, особенно отматывая назад, к разводу, к той чудовищной несправедливости. Ему показали то, что он не хотел годами видеть. В итоге он женился на мне. Это был последний "подарок" Плутона.

Это были непростые с точки зрения переживаний годы, но вышел он абсолютно другим человеком без потерь, а только с приобретениями. Главное, не сопротивляйтесь изменениям и все будет хорошо, вас вынесет туда, куда надо. 

Плутон соуправитель 9 дома, Венера управитель 3 и 9 дома. Могу предположить что начнется некий этап трансформации вашего мировоззрения, философии, культуры, отношение к религии. Изучение большого количества информации по эти темам. Изменения "в голове" могут отразиться на вашей внешности (Венера в 1 доме в Водолее), что то типа в один день спонтанно раз и остригла волосы, сделала тату и т.д. :) 

А как ваши дела на личном? Вы в отношениях? В дирекциях напряженный момент по этой теме.. Могу предположить отношения с иностранцем. Тогда вполне логично вписывается и трансформация по вашему Плутону.

19 часов назад, AxyLolly сказал:

Плутон соуправитель 9 дома, Венера управитель 3 и 9 дома. Могу предположить что начнется некий этап трансформации вашего мировоззрения, философии, культуры, отношение к религии. Изучение большого количества информации по эти темам. Изменения "в голове" могут отразиться на вашей внешности (Венера в 1 доме в Водолее), что то типа в один день спонтанно раз и остригла волосы, сделала тату и т.д. :) 

А как ваши дела на личном? Вы в отношениях? В дирекциях напряженный момент по этой теме.. Могу предположить отношения с иностранцем. Тогда вполне логично вписывается и трансформация по вашему Плутону.

Добрый день! Спасибо за ответ! на личном сейчас не очень, рассталась с партнером после 8 лет отношений. Переехала в другой город и живу впервые самостоятельно)

18.06.2026 в 22:35, sivtsevayulia сказал:

Плутон не работает в личных гороскопах. Не слушайте местных "специалисток". Не надо наносить непоправимый вред своей психике....

mid_7234_2142.jpg

14 минут назад, Marusha сказал:

Плутон не работает в личных гороскопах. Не слушайте местных "специалисток". Не надо наносить непоправимый вред своей психике....

mid_7234_2142.jpg

Ещё как работает. Рабочие примеры на своей и других картах. Плутон работает! 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Ещё как работает. Рабочие примеры на своей и других картах. Плутон работает! 

Апофения у тебя. В тяжелой форме. Туда же отправляется и твой "рабочий" Нептун....

:lol:

1 минуту назад, Marusha сказал:

Апофения у тебя. В тяжелой форме. Туда же отправляется и твой "рабочий" Нептун....

Нептун мой в 12 доме помогает хорошо чувствовать и включать интуицию! Это дар Божий! Я его направляю на благо помощи и служения!! Так же я молюсь и причищаюсь регулярно в храмах! Я лесбиянка! Ни один батюшка и церковь меня не осудили, я выхожу из храма с максимальным ресурсом и силой! Я сильная женщина физически и ментально, на мне нательный крест! Отвали Иуда от меня с Богом! 

Fontes ipsi sitiunt 

3 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Нептун мой в 12 доме помогает хорошо чувствовать и включать интуицию! Это дар Божий! Я его направляю на благо помощи и служения!! Так же я молюсь и причищаюсь регулярно в храмах! Я лесбиянка! Ни один батюшка и церковь меня не осудили, я выхожу из храма с максимальным ресурсом и силой! Я сильная женщина физически и ментально, на мне нательный крест! Отвали Иуда от меня с Богом! 

5ae8fad5b1c7e352456e129d.jpg

10 минут назад, Marusha сказал:

Ты на рожу свою посмотри, Ухмылку шакальсую, которую выставили на обозрение прилюдно. Понятно все простому обывателю стало, где Бог, а где Иуда шакал) 

Fontes ipsi sitiunt 

24 минуты назад, ОльгаШф сказал:

где Бог, а где Иуда

Опять перепила ? :lol:

Ненене.....тебя лесбиянку, твоё продажное-родное РПЦ, точно в свои пенаты не примет....Вот уж где Иуды - только там. 

А ты молись, молись...И пребудет с тобой....Хер там, не сила, нет.....нет там никакой силы, - одни жалкие потуги встроиться в "государство", где ЛГБТ+,  чморят уже на законодательном уровне. Это какой нужно быть лицемеркой, что бы еще писать о том, " как я люблю свою страну...".

Ничего кроме рвотных позывов....Живи с этим. Дура с одной извилиной в голове. 

11 минут назад, Marusha сказал:

Ничего кроме рвотных позывов....Живи с этим

Так тебе тоже тут никто не рад. Нет тут у тебя ни одного друга и сообщника. Я нашла веру в церкви, в дружбе, в законе. Дай бог, и в 7 доме найду. А ты, латыш, потерялся... На иностранных чужих форумах... Берега попутал))) 

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, Marusha сказал:

Это какой нужно быть лицемеркой, что бы еще писать о том, " как я люблю свою страну...".

Обожаю свою страну. Обожаю женщин в ней, таланты, добрых мужчин. Всё в ней прекрасно! 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности